Revolut наконец запускает дебетовую карту и приложение в Соединенных Штатах

Revolut, один из самых горячих финтех-стартапов Европы, запускается в США.

Лондонская компания сделала себе имя, объединив многочисленные аспекты финансовой жизни пользователя в одно мобильное приложение, включая банковский счет, инвестиционный счет, который позволяет пользователям торговать акциями, товарами и криптовалютами, страхованием путешествий и многим другим.

Revolut называет свое приложение, которое сопровождается физической дебетовой картой, «Финансовым супер-приложением», поскольку оно стремится позволить потребителям «управлять всеми аспектами своей финансовой жизни». Приложение доступно на iOS и Android, его легко настроить и использовать.

Не все функции будут доступны в США при запуске. Первоначально клиенты смогут настроить учетную запись Revolut со своего смартфона, что позволит им осуществлять платежи и вносить заработную плату. Компания сообщает, что депозиты в США застрахованы FDIC на сумму до 250 000 долларов США в рамках партнерства с Metropolitan Commercial Bank.

В Европе Revolut предлагает несколько уровней дебетовых карт, в том числе необычную металлическую карту, которая поставляется с такими привилегиями, как скидки в залах ожидания в аэропортах и ​​возврат до 1% на покупки. Представитель Revolut сказал мне, что в США первоначально будут предлагаться только стандартные и премиальные карты, в то время как Metal прибудет «в ближайшие недели».


Пользователи также получают подробный обзор своих расходов, мгновенные уведомления о расходах, возможность делить счета с другими и сохранять свои запасные изменения при каждой покупке. Также доступны виртуальные и одноразовые дебетовые карты, а также возможность мгновенного замораживания и размораживания этих карт или некоторых их функций, таких как онлайн-платежи.

Revolut говорит, что дополнительные функции, в том числе криптовалюты, торговля акциями без комиссии и сберегательные продукты, появятся «в ближайшем будущем». Компания запрыгнула на поезд криптовалюты рано, но есть одна оговорка: европейская версия приложения предлагает только «подверженность» криптовалютам, таким как Биткойн и Эфириум, и не имеет реального кошелька криптовалюты, который позволял бы пользователям свободно отправлять и получать крипто.

С момента своего запуска в 2016 году Revolut собрала более 10 миллионов клиентов по всему миру благодаря сочетанию агрессивного маркетинга и быстро расширяющегося набора функций. Компания также привлекла немало средств; только в прошлом месяце Revolut привлек 500 миллионов долларов при оценке в 5,5 миллиардов долларов. Агрессивный рост пришел с некоторыми критикас некоторыми инсайдерами, утверждающими, что культура компании является токсичной; позже компания сказала, что работает исправить свои ошибки,

Запуск в США ожидается некоторое время; Компания заявляет, что уже привлекла «десятки тысяч» клиентов в США, просто «намекнув на запуск» в 2019 году. Теперь еще неизвестно, сможет ли Revolut повторить свой успех в Европе на требовательном рынке США.





Источник: Revolut наконец запускает дебетовую карту и приложение в Соединенных Штатах


Похожие материалы по теме: Revolut наконец запускает дебетовую карту и приложение в Соединенных Штатах

Leave a comment