Республиканцы Сената включили налоговые льготы для состоятельных инвесторов в недвижимость в пакет стимулов для коронавируса на 2 триллиона долларов


  • Как сообщает The New York Times, эта мера является «потенциальной выгодой» для состоятельных инвесторов, что позволило им сэкономить 170 миллиардов долларов в течение 10 лет.
  • Это временно снимает ограничение по налоговым вычетам на амортизацию недвижимости, что является благом для 1% лучших налогоплательщиков.
  • «Это довольно большое дело», — сказал The Times Питер Буэлл из бухгалтерской фирмы Marcum.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

«Сенатор-республиканцы» включил в пакет мер по стимулированию коронавируса на сумму 2 триллиона долларов, что позволяет состоятельным инвесторам в недвижимость снизить свое налоговое бремя, пишет The New York Times. сообщается Четверг.

Эта мера, предназначенная для того, чтобы приносить пользу домохозяйствам, имеющим некоммерческий доход более 500 000 долларов США, позволяет инвесторам применять бумажные убытки от падения стоимости недвижимости к своему счету в Службе внутренних доходов.

В следующем десятилетии изменение обойдется IRS в приблизительно 170 миллиардов долларов, сообщила The Times, охарактеризовав это как «потенциальную награду для самых богатых инвесторов в недвижимость США».

Как сообщает финансовый сайт Motley Fool объясняет«Амортизация может значительно снизить налогооблагаемый доход от рентной прибыли». Согласно действующему налоговому законодательству, супружеская пара уже может применить амортизацию до 500 000 долларов — постепенную, определяемую IRS стоимость содержания имущества — к своему налоговому счету. Пакет стимулов снимает этот предел в течение трехлетнего периода.

«Это довольно большое дело», — сказал The Times Питер Буэлл из бухгалтерской фирмы Marcum. И это приносит пользу 1% крупнейших налогоплательщиков, превращая существующий аспект налогового законодательства в непредвиденную прибыль для некоторых.

Как отмечает The Times, Джаред Кушнер, зять президента Дональда Трампа, смог избежать уплаты любых налогов в 2018 году, применяя на бумаге, если не поняла, убытки от обширных инвестиций в недвижимость.

загрузка Что-то загружается.





Источник: Республиканцы Сената включили налоговые льготы для состоятельных инвесторов в недвижимость в пакет стимулов для коронавируса на 2 триллиона долларов


Похожие материалы по теме: Республиканцы Сената включили налоговые льготы для состоятельных инвесторов в недвижимость в пакет стимулов для коронавируса на 2 триллиона долларов

Leave a comment