Powerball снизит минимальный джекпот до 20 миллионов долларов из-за заказов на укрытие от коронавируса


26 марта (UPI) — Группа, которая наблюдает за игрой в лотерею Powerball, объявила, что будет разыгрывать номера джек-потов в глобальном масштабе. COVID-19 пандемия.

Группа продуктов Powerball сказал среду что после очередного выигрыша главного приза джекпот Powerball будет сброшен с 40 до 20 миллионов долларов, а минимальное увеличение после каждого розыгрыша уменьшится с 10 до 2 миллионов долларов.

«Игроки Powerball во многих юрисдикциях лотерейных штатов США подчиняются приказам или рекомендациям своих укрытий на местах, которые влияют на нормальное поведение потребителей», — заявил председатель группы Powerball Product Group Грегори Минео. «Как и другие предприятия по всему миру, которые вносят коррективы, мы вносим активные изменения, чтобы продолжать предлагать лучший в мире лотерейный продукт».

Текущий джекпот лотереи для запланированного субботнего розыгрыша составляет 160 миллионов долларов при расчетной денежной стоимости в 122,4 миллиона долларов.

Лотерея Powerball работает в 45 штатах, а также в Вашингтоне, округ Колумбия, Пуэрто-Рико и на Виргинских островах США, и билеты продаются по 2 доллара за игру.





Источник: Powerball снизит минимальный джекпот до 20 миллионов долларов из-за заказов на укрытие от коронавируса


Похожие материалы по теме: Powerball снизит минимальный джекпот до 20 миллионов долларов из-за заказов на укрытие от коронавируса

Leave a comment