Оттепель Замороженное мясо с небольшим уксусом

Фото: Shutterstock

Мой морозильник — неэффективный кусок мусора, и любой стейк, отбивная или куриное бедро, которое я замораживаю, в итоге покрывается слоем мороза. Мясо технически съедобно, но на вкус оно не такое хорошее. Вот почему у меня уже несколько месяцев висит морозная свиная отбивная рядом с мешком замороженной кукурузы.

Но я недавно прочитал небольшой совет Китчн который предложил оттаивать мясо с небольшим количеством уксуса, чтобы помочь с ароматом и текстурой, и я был заинтригован:

Будь то размораживание в течение всего дня или быстро в раковине, всегда есть время, чтобы добавить немного аромата. Я обнаружил, что добавление в пакетик бальзамического уксуса позволяет мясу слегка мариноваться при оттаивании. Мясо становится довольно нежным из-за кислотности, а также очень ароматным без чрезмерного аромата уксуса.

Я люблю оправдание добавить уксус ко всемуПоэтому я решил сделать это с моей замороженной свиной отбивной. Хотя Китчн предлагает ложка на фунт, я добавил столовую ложку в сумку с моими восемь унций нарезать, затем положить пакет в миску с холодной водой, чтобы разморозить. Как только оно перестало быть замороженным, я слил лишний уксус и приготовил эту присоску с погружным циркулятором при 140 ℉ в течение часа. Я закончила отбивку небольшим количеством смазки с беконом в горячей палящей чугунной сковороде и дала ей немного вкуса.

Это было очень хорошо. Хотя я не пробовал «уксус», я чувствовал тонкую сладость, я не обнаруживал никаких «неприятных» ароматов, которые вы иногда получаете с размороженным мясом, и отбивная была довольно нежной. Стоит отметить, что я добавлял в сумку только уксус, пока отбивная размораживалась (и немного соли, прямо перед просмотром су), чтобы я мог более точно судить об уксусе, но держу пари, что вы можете дополнить его небольшим количеством сои соус или какой-то другой ароматный друг, чтобы сделать его еще лучше. Это не только свинина; Вы можете разморозить говядину, курицу, баранину — и все это — с помощью одного или двух бальзамических блин, и я уверен, что вы можете заменить уксус. Яблочный уксус, хересный уксус или шампанский уксус будут особенно хорошо работать с курицей.

Один ингредиент, который делает вкус размороженного мяса намного лучше | Китчн



Источник: Оттепель Замороженное мясо с небольшим уксусом


Похожие материалы по теме: Оттепель Замороженное мясо с небольшим уксусом

Leave a comment