Ничего страшного, если ты плохо работаешь прямо сейчас из дома

Фото: Shutterstock

От закрытия школ до закрытых предприятий, массовых увольнений и страха заболеть — каждый проходящий час дает нам что-то новое, о чем можно беспокоиться. В разгар этого безумия многие из нас также имеют дело с работодателями, которые ожидают от нас плавного перехода от работы в офисе к работе из дома и продолжения, как будто все в порядке.

Мы не можем.

«Работа на дому» — это не то же самое, что «работа на дому» во время пандемии«. То, что происходит сейчас, является беспрецедентным в современной американской истории, и это абсолютно нормально, если не быть полностью продуктивным. Это совершенно нормально, чтобы быть подчеркнутым.

Если сейчас трудно испытывать чувство благодарности, помните, что те из нас, кто может работать из дома, счастливчики. Многие люди без работы. Намного больше людей должны идти на работу — работают ли они в больнице, продуктовом магазине или выполняют одну из многих других важных работ — где они рискуют заболеть.

Но это не значит, что это не сложно. Прошло сто лет с тех пор, как Соединенные Штаты пережили пандемию такого масштаба. Никогда еще ни в одной из наших жизней так много мира вокруг нас не было так закрыто, и мы, конечно, никогда не жили с таким количеством ограничений относительно того, куда мы можем пойти и что мы можем сделать, и кого мы можем обнять. Никогда не было такого времени, чтобы столь многие из нас так волновались о том, чтобы сохранить своих близких здоровыми и безопасными.

Мы пережили национальные чрезвычайные ситуации раньше. Мы обеспокоены опасностями, вызванными факторами, не зависящими от нас. Но мы никогда не сталкивались с такой вездесущей угрозой существования. Абсолютно патологично ожидать, что люди будут продолжать работать, как будто ничего не происходит.

За последние несколько недель мы слышали, что Исаак Ньютон разработал блестящие теории в то время как карантин от чумы. Шекспир возможно, превратились в сонеты, когда число погибших заставило закрыть театры.

Хорошо для Ньютона и Шекспира. Мы не они. Для начала, многие из нас должны заниматься приготовлением пищи, уборкой и уходом за детьми, в то время как также проведение оплачиваемой работы, которая сохраняет крыша над нашей головой. У нас нет роскоши времени, чтобы придумать теорию всемирного тяготения или написать литературный шедевр.

Как бы мне ни хотелось использовать эти странные обстоятельства, чтобы сосредоточиться на своих страстных проектах, я не могу. Для начала у меня просто нет времени. (См. Выше.) Если вы этого не делаете, все это означает, что вы живете в реальном мире, как и все остальные.

Перед тем, как измотать себя за то, что вы не работали более продуктивно, давайте разберемся со всеми причинами, по которым это не нормальная работа в домашних условиях.

Если вы не находитесь в положении, когда у вас нет чрезвычайных семейных обязанностей, нет членов семьи, о здоровье которых вам нужно беспокоиться, и нет дополнительного давления на работу из-за растущей экономики — и вы также обладаете сверхчеловеческой способностью игнорировать непрестанный поток плохих новости — тогда вы теперь имеете дело с множеством дополнительных забот и обязанностей.

Это не обычный. Это не типичная работа в домашних условиях. Большинство из нас стараются свести концы с концами, пытаясь защитить всех вокруг нас от смертельной, невидимой угрозы.

Прямо сейчас это означает манипулирование уходом за детьми и домашним обучением, приготовлением пищи и уборкой, а также сдерживание вашего беспокойства, все время помешанные на том, какие меры мы должны предпринять, чтобы оставаться здоровыми, и, о да, у меня встреча через тридцать минут, но мой сын просто упал и расколол губу и кровоточит, и, о боже мой, я только что вспомнил, что у меня должен быть отчет завтра, и я должен найти время, чтобы сделать это, не так ли? Это много.

Под этими и без того обостряющимися повседневными заботами кипят другие, которые вызывают глубокий кричащий ужас: вы можете заболеть и умереть, оставив позади людей, которые зависят от вас; Вы можете быть невольным человеком, который заражает вашу бабушку или двоюродного брата, который восстанавливается после химиотерапии. Каждая поездка вне дома таит в себе опасность. Каждое незначительное взаимодействие придает зловещий смысл.

Это не «работа на дому и повышение продуктивности, потому что нам не нужно ездить на работу». Это современная чума. Если кто-то пытается сказать вам иначе, скажите им, насколько они неправы, недвусмысленно. И пока ты в это, напомни себе также.



Источник: Ничего страшного, если ты плохо работаешь прямо сейчас из дома


Похожие материалы по теме: Ничего страшного, если ты плохо работаешь прямо сейчас из дома

Leave a comment