Начни свой день с семейной схватки

Фото: Shutterstock

Пытаясь прожить деньдень за днем— со всей семьей в одном пространстве и поддерживая позитивный настрой будет … проблемой. Это, вероятно, уже есть. Но один ключ к сохранению самообладания — это начать день на правильной ноте, И один член нашего Группа потомков Facebook есть взлом для этого.

Тед, который в настоящее время находится дома с женой и тремя маленькими детьми (в возрасте 5, 2 и 8 месяцев), говорит, что они начинают свой день с семейной схватки. Если вы не знакомы с scrumming, это среда, наиболее часто используемая командами разработчиков программного обеспечения для организации, постановки целей и отслеживания прогресса в ежедневных встречах.

Он получил свое название от регби, в котором игроки собираются вместе, чтобы попытаться завладеть мячом. И так как мы все сейчас пытаемся овладеть нашим здравомыслием, это кажется таким же хорошим способом, как любой, чтобы попытаться установить тон на день. Тед говорит:

Одна вещь, которая очень помогла на этой неделе, — это начать утро с завтрака после завтрака, где мы:

  • Сыграйте тему песни Chicago Bulls на UE Boom, чтобы набраться сил на весь день.
  • Сядьте в круг и сделайте несколько глубоких вдохов вместе.
  • Спойте пару детских песен.
  • Спросите каждого члена семьи, чего он хочет / должен достичь до захода солнца (5-летний подросток делает вид, что пишет на своем планшете Etch A Sketch на ЖК-дисплее).
  • Ранжируйте порядок действий на основе последовательности и приоритета.
  • Проведите еще одну танцевальную вечеринку и НАЧИНАЙТЕ!

Я думаю, что тема песни Chicago Bulls здесь не обязательна. Выберите любую песню, которая подстегнет вас и ваших детей, подайте достаточно громко, чтобы соседи тоже ее услышали и накачали, а затем изложите свои цели и приоритеты. на день.


Познакомьтесь с самыми умными родителями на Земле! Присоединяйтесь к нашему родительская группа в фейсбуке,



Источник: Начни свой день с семейной схватки


Похожие материалы по теме: Начни свой день с семейной схватки

Leave a comment