На одной диаграмме сравниваются случаи коронавируса на душу населения в наиболее пострадавших странах мира — Швейцарии, Испании и Италии, возглавляющих список.

  • В США, Китае и Италии (в таком порядке) зарегистрировано самое большое число случаев коронавируса в мире.
  • Но сравнение количества случаев на миллион жителей говорит о том, какие страны больше всего пострадали от пандемии.
  • В Швейцарии зарегистрировано наибольшее количество случаев COVID-19 на душу населения — 1340 случаев на миллион человек, за которыми следуют Испания и Италия.
  • Количество случаев заболевания коронавирусом в США на душу населения намного ниже: на миллион американцев инфицировано около 210 человек.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

В США, Китае и Италии (в таком порядке) зарегистрировано самое большое число случаев коронавируса в мире. Но анализ случаев коронавируса на душу населения — число случаев на миллион жителей — в разных странах показывает другую историю.

Швейцария, а не Китай, возглавляет список случаев COVID-19 на душу населения с 1340 случаями на миллион человек. За ней следуют Испания, затем Италия.


Шаянн Гал / Бизнес Инсайдер


В США, где зарегистрировано самое большое число случаев коронавируса в мире — более 83 000, — это мало в списке случаев на душу населения. Только 210 человек в США были заражены на миллион американцев по состоянию на утро четверга. Тем не менее, общее количество случаев в США продолжает быстро расти, и число зарегистрированных случаев на душу населения в стране постоянно меняется по мере поступления новых случаев. Это, в свою очередь, зависит от сколько людей проходят тестирование,

Почти 530 000 человек в 175 странах получили новый коронавирус с декабря.

Эти данные могут иллюстрировать, почему Италия была поражена своей вспышкой

Италия имеет наибольшее количество смертей от нового коронавируса — более 8,200. 21 марта Италия сообщила 793 новых смерти COVID-19 — самый большой однодневный скачок смертности в любой стране с начала вспышки коронавируса в декабре. (Даже в разгар эпидемии в Китае самый высокий показатель смертности за один день составил 23 февраля.)

италия коронавирус

Медицинский персонал перевозит пациента COVID-19 в палатку интенсивной терапии в Кремоне, недалеко от Милана, Италия, 20 марта 2020 года.

Эмануэле Кремаски / Getty Images


Тот факт, что уровень заболеваемости на душу населения в Италии настолько высок, может объяснить система здравоохранения была настолько перегружена, не хватает кроватей, медицинских ресурсов и персонала для потока пациентов.

Итальянские врачи, как сообщается, считают расстановка приоритетов у более молодых и здоровых пациентов с более высоким уровнем выживаемости,

Энди Кирс предоставил репортаж для этой истории.

загрузка Что-то загружается.



Источник: На одной диаграмме сравниваются случаи коронавируса на душу населения в наиболее пострадавших странах мира — Швейцарии, Испании и Италии, возглавляющих список.


Похожие материалы по теме: На одной диаграмме сравниваются случаи коронавируса на душу населения в наиболее пострадавших странах мира — Швейцарии, Испании и Италии, возглавляющих список.

Leave a comment