Морские доки USS Теодор Рузвельт для проверки экипажа на COVID-19


26 марта (UPI) — ВМФ заказал авианосец USS Теодор Рузвельт по словам исполняющего обязанности министра флота Томаса Модли, чтобы попасть на Гуам и протестировать его экипаж из 5000 моряков на наличие нового коронавируса.

Wall Street Journal В четверг сообщили, что 23 моряка на Рузвельте дали положительный результат на COVID-19, по сравнению с 8 в среду и три объявлено во вторник.

Перевозчик был в гуще о развертывании в Филиппинском и Южно-Китайском морях, когда ему было приказано отправить на Гуам.

Рузвельт "способен к операциям, если его об этом попросят", — заявил журналистам в Пентагоне сегодня утром, — но мы затягиваем судно на Гуам. Никому с корабля не будет позволено покинуть корабль, кроме как на пирсе ".

Неясно, как долго он будет там оставаться, но этот шаг сокращает количество перевозчиков в регионе вдвое, согласно данным Breaking Defense.

В среду министр обороны Марк Эспер принятый 60-дневный приказ о прекращении движения для военнослужащих США и их семей, находящихся за границей, а также для гражданского персонала, нанятого министерством обороны.

Объявление пришло по пятам внутренние ограничения на поездки для военнослужащих, а Пауза в ротации войск в Афганистан и в тот же день сотрудники Министерства обороны признали, что уровень заболеваемости среди военнослужащих возрастал.

Было зарегистрировано 104 случая на флоте и 224 среди всех военных отраслей,

Эта цифра делает уровень заражения — 175 на миллион военнослужащих — выше, чем в целом по США, который по состоянию на среду составил 135 на миллион человек.

Чиновники Пентагона заявили в среду, что они ожидают, что уровень заражения среди военнослужащих в ближайшие недели увеличится, но они не могут прогнозировать в будущем более трех недель.





Источник: Морские доки USS Теодор Рузвельт для проверки экипажа на COVID-19


Похожие материалы по теме: Морские доки USS Теодор Рузвельт для проверки экипажа на COVID-19

Leave a comment