Крыло Coinbase по розничным платежам перешло $ 200M в сделках — CoinDesk

Вирус или нет, люди по-прежнему платят за товары в биткойнах.

Это вердикт, полученный от новых номеров с портала Coinbase по розничным платежам Coinbase Commerce, который в четверг прошел важный этап в своей двухлетней истории: общий объем обработанных транзакций составил 200 миллионов долларов.

Это происходит из огромной сети: 8000 интегрированных ритейлеров теперь принимают криптовалюты вместе с другими своими потоками платежей. Это отличное место для принятия в совсем другое время для биткойнов и криптовалют в целом, которые, как и большая часть мира, борются за цену в COVID-19.

Однако, это не так для торговых крипто-платежей. Джон Цеттлер (John Zettler), ведущий коммерческий продукт, сказал Coindesk, что за март команда не видела никаких изменений в своей деятельности.

По словам Цеттлера, деньги приходят чаще, чем не в биткойнах. Он не предоставил точную разбивку по крипто-крипто-использованию, но отметил, что биткойн является предпочтительным методом выбора для клиентов.

«Торговые клиенты часто говорят нам, что это криптозащита, с которой они наиболее знакомы и которой они доверяют больше всего», — сказал он.

Несмотря на это, в Coinbase наблюдается рост использования стабильных монет для оплаты, в частности, собственной долларовой монеты, привязанной к доллару США (USDC). По словам Цеттлера, USDC является лидером роста. Он ожидал увидеть «существенный рост» использования стабильной монеты во 2 и 3 кварталах.

По словам Цеттлера, Coinbase планирует продолжать наращивать возможности Commerce в ответ на требования торговцев. Совсем недавно он дебютировалвозвраты”, Называя это“ следующим шагом ”в нормализации крипто-электронной коммерции. Крипто еще предстоит пройти долгий путь. На глобальном рынке электронной коммерции hukling этот метод остается минимальным Продажи в размере 3,5 триллиона долларов в 2019 году.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгий набор редакционных правил, CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.



Источник: Крыло Coinbase по розничным платежам перешло $ 200M в сделках — CoinDesk


Похожие материалы по теме: Крыло Coinbase по розничным платежам перешло $ 200M в сделках — CoinDesk

Leave a comment