Крейг Райт оспаривает постановление суда, критикующего его доказательства в деле Клеймана за 4 млрд долларов — CoinDesk

Крейг Райт возражал против судебного приказа об отклонении его привилегии адвоката и клиента в продолжающемся судебном разбирательстве за состояние в Bitcoin (BTC).

23 марта Райт подал свое возражение в окружной суд США на юге Флориды в продолжающееся дело привезена Ира Клейман, брат покойного Дэвида Клеймана, который был бывшим деловым партнером Крейга Райта.

Райт сказал, что в приказе «ошибочно игнорируются отношения между адвокатом и клиентом» между ответчиком (Райт) и его адвокатом, исходя из «предвзятых выводов о характере ответчика».

Дело зависит от того, Райт может доказать свою собственность 1,1 миллиона Bitcoin (стоимостью около 7,5 миллиардов долларов), хранящийся в так называемом «Tulip Trust» — огромной зашифрованной гробнице, предположительно добытой Клейманом. Имущество Клеймана подает в суд на Райта за половину биткойнов, а также за интеллектуальную собственность.

После загадочного «таможенного курьера» не удалось прибыть с ключами в начале 2020 года Райт заявил суду, что не может доказать свой доступ к трасту из-за привилегии адвоката и клиента.

Ранее в этом месяце председательствующий окружной магистрат Брюс Рейнхарт отклонил аргументацию Райта и, по-видимому, поставил под сомнение существование адвоката.

Согласно 9 марта подачаРайт представил декларацию, в которой говорилось: «Я юрист (sic) и получил степень бакалавра права в 2007 году в Университете Мои в Кении». Рейнхарт сказал, что он также представил «распечатку профиля LinkedIn, которая отражает г-н Маяка, имеющий степень бакалавра права в Университете Мои», и заявил, что Маяка является советником траста.

«Я отказываюсь полагаться на такого рода документы, которые могли бы быть легко созданы кем-либо с программным обеспечением для обработки текстов и ручкой», — сказал Рейнхарт.

Судья найдено прошлым летом что Райт недобросовестно утверждал, лжесвидетельствовал и допустил ложные доказательства в ходе дела.

По словам Райта, последний приказ «неправильно основывался на предыдущих выводах о (обвиняемых) ответчике, которые не были связаны с существованием отношений между адвокатом и клиентом и при этом игнорировали основополагающий и основополагающий принцип нашей правовой системы».

Райт имеет общеизвестно сказал он является изобретателем биткойнов, Сатоши Накамото, но до сих пор не представил убедительных доказательств в поддержку этого утверждения.

Прочитайте регистрацию Крейга Райта полностью ниже:

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгий набор редакционных правил, CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.



Источник: Крейг Райт оспаривает постановление суда, критикующего его доказательства в деле Клеймана за 4 млрд долларов — CoinDesk


Похожие материалы по теме: Крейг Райт оспаривает постановление суда, критикующего его доказательства в деле Клеймана за 4 млрд долларов — CoinDesk

Leave a comment