Getting Ready for the Altcoin Resurgence

Готовимся к возрождению Altcoin


Рынок альткойнов переживает не лучшие времена. В какой-то момент рынок потерянный более 90% его стоимости с пика в 780 миллиардов долларов в январе 2018 года. Многие проекты altcoin, которые должны были стать «следующей большой вещью», сегодня нигде не видны.

Мы на собственном опыте переживаем начало «крипто-дарвинизма» на рынке альткойнов

Мы видим дарвинизм в природе, где естественный отбор означает выживание только наиболее приспособленных. Мы также видим те же принципы в капитализме — автомобиль заменил лошадь и карету, электронная почта заменила факс, а потоковая передача DVD заменила онлайн.

Теперь мы начинаем видеть дарвиновский процесс отбора на рынке альткойнов. Проекты Altcoin, не способные к выживанию, были либо искоренены, либо заброшены, в то время как проекты, которые стремятся обеспечить ценность для своих пользователей, как правило, прошли через крипто-зиму и начинают процветать. Такие проекты, как Chainlink и Cosmos, даже заняли места в топ-20 криптовалют. Мы начинаем видеть возрождение альткойнов.

Связанные с: Что дальше для отрасли, как оттепель "Crypto Winter"?

Новое поколение альткойнов начинает создавать волны, и у этих проектов, похоже, есть ряд общих черт.

1) Тяговое

Большинство альткойнов, которые сегодня считаются главными претендентами, имеют проверенные варианты использования с проверенными пользователями. Такие проекты, как Ethereum (ETH), Трон (TRON) и EOS (EOS) по-прежнему в топ-20 сегодня, потому что они обеспечивают надежную экосистему для децентрализованные приложения с умной контрактной функциональностью. Быстрый взгляд на верхние DApps шоу что эти три платформы являются домом для DApp с наибольшим количеством пользователей и использованием DApp. Они размещают приложения, такие как игры, игровые платформы и децентрализованные биржи, предоставляя пользователям реальную выгоду и развлечения. Такие игры, как EOS Dynasty и My Crypto Heroes иметь тысячи активных пользователей в день. 888Tron, игровая платформа на блокчейне Tron, имеет 800 000 долларов в день. объем, Такие биржи, как Eosfinex и NewDex, предоставляют пользователям сверхбезопасное, высоколиквидное торговое решение, не связанное с хранением.

Связанные с: Почему централизованные обмены децентрализованы

Chainlink обеспечивает ценность, увеличивая полезность систем, связанных с децентрализованным ценообразованием Oracle, устраняя зависимость от централизованных цен и, таким образом, снижая риски. Оракулы Chainlink собирают реальные данные о ценах и затем предоставляют эти данные, чтобы зависимые системы не подвергались централизованной точке отказа (в большинстве случаев децентрализованные сети интеллектуальных контрактов, основанные на централизованных ценовых потоках, на самом деле не децентрализованы). Сотрудничество Chainlink с Ampleforth и Polkadot является отличным примером использования альткойнов ПРОВЕРЯЕМЫЕ и стоимость создается.

Еще один фактор, который следует учитывать при определении успеха альткойнов

2) Доходные активы

Staking как турбокомпрессор для альткойнов. Обеспечение доходности, сокращение предложения и стимулирование участия очень мощные. Альткойны типа Космос (АТОМ), Tezos и значок (ICX) дать пользователям возможность получать пассивный доход, просто владея и ставя свои монеты. Некоторые государственные облигации, такие как немецкие 10-летние облигации, являются платеж отрицательные процентные ставки (вы платите, чтобы одолжить этим учреждениям свои деньги). Посредством размещения альткойнов пользователи могут зарабатывать до 10% годовых при одновременном инвестировании в проекты, которые они хотят поддержать.

Как и установка турбокомпрессора на сломанный двигатель, ставок недостаточно, чтобы превратить плохой проект в хороший, но он, безусловно, может усилить сеть альткойнов.

Последний элемент успеха Альткойн

3) Сообщество

Сообщество — это элемент, который нельзя упускать из виду для любого проекта, стремящегося к успеху. В сообществе участвуют все: пользователи, разработчики, партнеры и маркетологи. Биткойн (BTC) и Ethereum являются яркими примерами важности сообщества (если вы читаете это, вы, вероятно, являетесь членом одного или обоих из этих сообществ). И Биткойн, и Эфириум столкнулись с трудными моментами, особенно с медвежьим рынком последних двух лет, и ни один из них не преодолел бы эти проблемы без их страстных сообществ.

Новые сети всегда будут сталкиваться с проблемами, и именно сообщества будут поддерживать сети в трудные времена, когда они больше всего в этом нуждаются.

Новый вид рынка альткойнов

Эта новая динамика на рынке альткойнов, где выживают сильнейшие, может быть только хорошей вещью. Это означает, что рынок становится зрелым, и сети, приносящие прибыль, будут теми, кто процветает, а это означает, что вся экосистема заинтересована в поддержке этих сетей.

Похоже, что мы могли бы быть в начале нового типа рынка альткойнов, рынка, который поощряет качество. Это выживание сильнейших в космосе альткойнов — и для тех, кто выживает, будущее светлое.

Мнения, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения Cointelegraph.

Генри Чайлд является руководителем продаж токенов в Bitfinex. Он начал свою карьеру в традиционных финансах, прежде чем переехать в лондонский «единорог» Deliveroo. Находясь в Deliveroo, он написал официальный документ, в котором предлагалось урегулировать платежи через платежную систему блокчейн, построенную на Stellar Network.





Источник: Готовимся к возрождению Altcoin


Похожие материалы по теме: Готовимся к возрождению Altcoin

Leave a comment