Pantera Capital CEO: BTC Will ‘Come of Age’ in Crisis, May Top All Time High

Генеральный директор Pantera Capital: BTC «достигнет совершеннолетия» в кризисе, может стать самым высоким за все время


Пантера Капитал Основатель и генеральный директор Дэн Морхед предсказал, что Биткойн «достигнет совершеннолетия» во время финансового кризиса 2020 года и может превысить все время высокую цену в течение 12 месяцев.

Основанный в Сан-Франциско основатель блокчейна и хедж-фонда криптовалюты сделал комментарии в письме от 25 марта для инвесторов, изучая последствия финансового кризиса COVID-19.

Морхед сделал мрачный прогноз для экономики и сказал, что, по его мнению, мировая экономика вот-вот вступит в свой первый период отрицательного роста. «Теперь я считаю, что рецессия, вероятно, будет больше, чем любая послевоенная рецессия», — сказал он об экономике США.

«Я провел 35 лет, торгуя глобальными макроразрушениями. Это не похоже ни на что другое. Это, безусловно, положит конец самой длинной в мире экспансии. Вероятно, он окажет большее влияние на мировую экономику, чем любой спад в последнее время ».

Биткойн будет восстанавливаться поэтапно

Морхед отметил, что Биткойн был связан с рынком акций в этом и других рыночных спадах. Однако он сказал, что криптовалюта имеет тенденцию быть менее коррелированной после первого или двух месяцев падения цен на фондовом рынке.

«Теперь мы считаем, что краткосрочная высокая корреляция с общими рынками закончилась и что криптография будет торговаться независимо».

Он сравнил Биткойн с облигациями, которые, как правило, просвечивают во времена рыночных потрясений, и предсказал, что BTC будет восстанавливаться поэтапно, прежде чем достигнет нового исторического максимума:

«Цена Биткойна может установить новый рекорд в ближайшие двенадцать месяцев. Это не произойдет в одночасье. Мое предположение заключается в том, что институциональным инвесторам потребуется 2-3 месяца, чтобы оценить текущие проблемы портфеля. Еще 3-6 месяцев, чтобы исследовать новые возможности, такие как проблемный долг, особые ситуации, криптография и т. Д. Затем, когда они начнут распределять средства, эти рынки действительно начнут расти ».

Основатель Pantera Capital не предсказал цену, однако он имеет ранее сказал этот BTC может достичь 356 000 долларов в течение пары лет.

Инвесторы смотрят на Pantera во время волатильного рынка

Будучи первым биткойн-фондом в Соединенных Штатах, Pantera быстро увидела потенциал криптовалюты и собрала 13 миллионов долларов для своего дебютного предложения в 2013 году и 25 миллионов долларов для второго.

Хотя генеральный директор признает, что в этом нет уверенности, он считает, что в темные времена наблюдается бегство капитала в качество, и что Биткойн имеет все шансы извлечь выгоду как лидер рынка в течение 11 лет.

«Биткойн родился в условиях финансового кризиса. Он достигнет совершеннолетия в этом.





Источник: Генеральный директор Pantera Capital: BTC «достигнет совершеннолетия» в кризисе, может стать самым высоким за все время


Похожие материалы по теме: Генеральный директор Pantera Capital: BTC «достигнет совершеннолетия» в кризисе, может стать самым высоким за все время

Leave a comment