Джастин Трюдо начинает цепочку писем в Твиттере, чтобы канадцы остались дома


Как растущее число стран введите блокировку и социальное дистанцирование условия, которые помогут облегчить распространение коронавирусвсе больше и больше знаменитостей были взвешивание в социальных сетях,

Некоторые из их сообщений были причудливый и информативныйв то время как другие были забавный, У некоторых есть хорошо спустилсядругие в меньшей степени,

Последние усилия предпринимаются премьер-министром Канады Джастином Трюдо, который в настоящее время самоизолируется после своей жены Софи, положительный результат теста для коронавируса. В понедельник Трюдо поделился своим видео, рассказывающим о мерах, которые люди могут предпринять, чтобы облегчить распространение.

«Помогите распространить информацию с помощью собственного видео, — написал он, — и пометьте своих друзей, чтобы они тоже напоминали им, что они дома».

Видео было размещено вскоре после последней пресс-конференции Трюдо, на которой он сказал канадцам соблюдать практику социального дистанцирования, намекая на то, что могут быть приняты более серьезные меры, если люди не «пойдут домой и останутся дома».

Трюдо использовал хэштеги #PlankTheCurve и #StayAtHomeSaveLivesпомечая поддерживающих канадцев Райана Рейнольдса и Майкла Бубла, чтобы помочь ему поделиться сообщением.

Рейнольдс бросил свои усилия через 10 минут.

«Во времена кризиса мы все знаем, что на знаменитостей мы рассчитываем больше всего», — говорит Рейнольдс. «Они — те, кто проведет нас через это. Сразу после работников здравоохранения, конечно … скорой помощи, люди, работающие в основных службах, э-э, игроки в пинг-понг … манекены … эм, воображаемые друзья детства … типа 400 других людей … смотри, оставайся дома! социальное дистанцирование, помой свои руки.

«Мы пройдем через это. Мы вместе пройдем через это».

Рейнольдс продолжил отмечать еще нескольких знаменитостей, в том числе впечатляюще волосатого Сета Рогена, который отметил таких же, как Шон Мендес и Лилли Сингх, также являющихся соратниками из Канады.

Похоже, будет больше видео, откуда они пришли, будь то канадские знаменитости или нет.

COVID-19, болезнь, вызванная коронавирусом, в настоящее время инфицированный около 335 000 человек по всему миру. Более 14 600 человек погибли.





Источник: Джастин Трюдо начинает цепочку писем в Твиттере, чтобы канадцы остались дома


Похожие материалы по теме: Джастин Трюдо начинает цепочку писем в Твиттере, чтобы канадцы остались дома

Leave a comment