Delta Capita, консалтинговая фирма, предоставляющая финансовые услуги, приобрела у Prytek Holdings капитал в 50 миллионов долларов

Delta Capitaконсалтинговая компания, предоставляющая финансовые услуги, приобрела у Притек Холдингссингапурская фирма венчурного капитала.

В качестве отметил на официальном сайте Delta Capita:

«Мы работаем с (крупнейшими) мировыми финансовыми учреждениями, чтобы помочь им соблюдать нормативные требования, упростить операции, сократить расходы, внедрить инновации в их бизнес-модели и использовать ведущие Fintechs».

Руководство Delta Capita теперь станет новым подразделением финансовых услуг Prytek. По имеющимся сведениям, это позволит компании VC получить доступ к дополнительным средствам в размере 100 млн. Долл. США, чтобы в будущем совершать приобретения и финансировать операции с клиентами.

Prytek управляет активами на сумму более 300 миллионов долларов. В настоящее время в ее портфеле 35 фирм, которые работают в широком спектре сфокусированных на технологиях бизнес-областей, таких как искусственный интеллект (ИИ), кибербезопасность, Fintech и человеческие ресурсы.

Джо ЧаннерГенеральный директор Delta Capita заявил:

«Доступ к капиталу и растущему портфелю Prytek обеспечивает дальнейшее влияние на Delta Capita и его рост в качестве одного из крупнейших в Европе поставщиков решений и услуг в сфере высоких технологий. Delta Capita активно работает на рынке, стремясь задействовать этот капитал в рамках соглашений о совместном инвестировании с клиентами, чтобы «вырезать» и коммерциализировать непрофильные бизнес-функции ».

Delta Capita имеет офисы в Амстердаме, Гонконге, Йоханнесбурге и Лондоне.

Рассуждая о том, почему его компания инвестировала в Delta Capita, Андрей Яхсунки, управляющий партнер Prytek Holdings, отметил:

«(Фирма) обладает уникальным сочетанием опыта в сфере финансовых услуг и технологических инноваций, что позволяет ей предлагать выдающиеся управляемые услуги и решения для своих клиентов».

Инвестиции пришли вскоре после того, как Financial Times (FT) сообщила, что Delta Capita была одной из самых быстрорастущих консалтинговых компаний в Европе. Фирма получила это признание в течение трех лет подряд.





Источник: Delta Capita, консалтинговая фирма, предоставляющая финансовые услуги, приобрела у Prytek Holdings капитал в 50 миллионов долларов


Похожие материалы по теме: Delta Capita, консалтинговая фирма, предоставляющая финансовые услуги, приобрела у Prytek Holdings капитал в 50 миллионов долларов

Leave a comment