«Boo hoo»: Сет Мейерс не испытывает симпатии к коронавирусной лихорадке Трампа


(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=7GBEXO-2480 (/ код вставки)

По всей Америке наступает кабина, так как люди остаются дома из-за коронавируси Белый дом не исключение. Запись из его личного кабинета (определенно не гараж), Поздняя ночь В четверг ведущий Сет Мейерс отметил, что президенту Дональду Трампу, по сообщениям, так скучно, что он на самом деле собирался на встречи.

«Это действительно должно быть отстойным для всех остальных в Белом доме сейчас, когда Трамп пойман в ловушку внутри и появляется на собраниях», — сказал Мейерс. «Это все равно что пытаться работать из дома, присматривая за детьми». (Укажите обязательное предупреждение, что это не няня, если они твой Дети.)

Мейерс отмечает, что скука Трампа может быть одной из причин, по которой он так жаждет открыть страну через несколько недель, несмотря на то, что медицинские эксперты говорят, что коронавирусный кризис вряд ли к тому времени утихнет. Мейерс говорит, что в каюте Трампа лихорадка.

«Мне жаль, что вам скучно застрять в самом известном американском доме, в котором есть собственный шеф-повар и кегельбан».





Источник: «Boo hoo»: Сет Мейерс не испытывает симпатии к коронавирусной лихорадке Трампа


Похожие материалы по теме: «Boo hoo»: Сет Мейерс не испытывает симпатии к коронавирусной лихорадке Трампа

Leave a comment