Block.one поглощает команду ныне несуществующего производителя блоков EOS Нью-Йорк — CoinDesk

Создатель EOS Block.one приобрел команду за некогда известного производителя блоков EOS New York, который теперь полностью прекратил свою деятельность.

Block.one, который поднял более 4 миллиардов долларов в течение года первичное предложение монет (ICO) в 2018 году, заявил в среду нанял основателей EOS в Нью-Йорке Рик Шлезингер и Кевин Роуз, а также их команда. Block.one говорит, что бывшие сотрудники EOS в Нью-Йорке будут работать над инициативами по работе с населением.

«В нашей новой роли мы планируем слушать и работать с сообществами, чтобы использовать позиции цифровых активов Block.one, чтобы максимизировать здоровье и безопасность различных общественных сетей», — говорится в заявлении Шлезингера и Роуз.

EOS Нью-Йорк был одним из самых выдающихся производителей блоков первого поколения — 21 крупнейшая компания по количеству ставок, обеспечивающая блокчейн EOS. BP внесли свой вклад в управление сетью.

Когда пришло время заменить временную конституцию, EOS Нью-Йорк предложил упрощенное пользовательское соглашение EOS (EUA), в котором, среди прочего, отсутствует пункт, запрещающий BP покупать голоса у сообщества.

Прошедший в апреле 2019 года, новые организации начали обещать владельцам токенов долю вознаграждения за блок в обмен на их голоса. Многие оригинальные BP быстро потеряли свою долю рынка, например, EOS New York упал с четвертого места на 33-е к концу октября 2019 года.

Обвинений в плохом управлении было много: бывший сторонник EOS Брок Пирс заявил в августе, что управление сетью стало "Китайская олигархия"EOS Tribe, еще один оригинальный BP, сказал в сентябре, что это оставив EOS в целомЖалобы на коррупцию и закулисные сделки по покупке голосов привели к «посредственным результатам» и провалам сделок.

В ноябре EOS New York заявила, что обнаружила, что шесть текущих БП были фактически контролируется одним лицом. Тем не менее, покупка голосов на EOS продолжает расти неослабевающим; даже появились новые сервисы, благодаря которым БП стало проще распределять награды за блокировку с теми, кто голосовал за них.

поскольку оседание в сентябре прошлого года с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) начался Block.one присуждение грантов к проектам, которые приносят пользу экосистеме EOS. Также развивается социальная сеть, голос,

Неясно, взял ли Block.one также контроль над оставшимися токенами EOS New York и планирует ли он использовать их для голосования. Запрос CoinDesk о комментариях не был возвращен на момент публикации.

EOS Нью-Йорк и его филиалы полностью прекратили свою деятельность. Их сайт был заменен объявлением в среду, и их имя было поражен из списка кандидатов производителей блоков.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгий набор редакционных правил, CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.





Источник: Block.one поглощает команду ныне несуществующего производителя блоков EOS Нью-Йорк — CoinDesk


Похожие материалы по теме: Block.one поглощает команду ныне несуществующего производителя блоков EOS Нью-Йорк — CoinDesk

Leave a comment