Bison Trails Announces Support For Solana Protocol

Bison Trails объявляет о поддержке протокола Solana


Блокчейн инфраструктурная компания как услуга и ассоциация Весов член26 марта компания Bison Trails объявила о поддержке Solana. Solana — это проект с открытым исходным кодом, в котором реализована технология неразрешенного блокчейна.

Протокол Solana использует новый подход для определения порядка блоков, который называется Proof-of-History, и будет доступен при запуске основной сети на платформе Bison Trails.

Как компания подробностиSolana в настоящее время поддерживает 50-65K транзакций в секунду и время блокировки 400 мс, при этом в общедоступной тестовой сети используется 50 узлов

Преимущества, связанные с партнерством

В диалоге с Cointelegraph Джо Лаллоуз, генеральный директор Bison Trails, прокомментировал преимущества этой функции:

«Если вы являетесь держателем токена Solana, вы можете запустить свои собственные валидаторы или делегировать валидатору Bison Trails при запуске основной сети. По мере появления дополнительных функций, таких как клиенты архиватора и аренда хранилища, клиенты Bison Trails смогут использовать дополнительную инфраструктуру для поддержки сети и получать вознаграждения за участие ».

Лаллос говорит, что Bison Trails работает с Solana более года, от запуска одного из первых узлов во всех тестовых сетях до развертывания инфраструктуры как на физическом оборудовании, так и в облаке.

Анатолий Яковенко, основатель и генеральный директор Solana, заявил следующее:

«В Solana мы разрабатываем масштабирующее решение для блокчейнов, которое может уникальным образом использовать улучшения в аппаратном обеспечении и пропускной способности. Благодаря такому подходу начальные и текущие ресурсы, необходимые для участия в качестве валидатора в сети Solana, могут быть более требовательными, чем другие протоколы ».

Новые проекты на 2020 год

Заглядывая в будущее, генеральный директор Bison Trails сообщил Cointelegraph, что они откроют платформу из ограниченной беты для более широкого рынка. Они объявили о новой дорожной карте сети, которая включает в себя: Cardano, Celo, Coda, ETH 2.0, Keep, Libra, Near, NuCypher, Oasis, Polkadot, Skale и TON.

Lallouz также сказал, что раунд финансирования завершено в четвертом квартале 2019 года позволит им расти как команда, чтобы искать новые возможности через новые партнерства с биржами.





Источник: Bison Trails объявляет о поддержке протокола Solana


Похожие материалы по теме: Bison Trails объявляет о поддержке протокола Solana

Leave a comment