Женщина обвиняется в террористической угрозе после кашля на продукты на сумму 35 000 долларов


Женщине были предъявлены обвинения в нескольких случаях совершения тяжких преступлений и проступков, в том числе обвинении в террористической угрозе, после возможного заражения более чем 35 000 долларов США продуктами и другими предметами в результате кашля с едой во время «извращенной розыгрыша» в северо-восточной Пенсильвании.

В среду, супермаркет Gerrity размещен на facebook о женщине, которая является «хронической проблемой в обществе», и о том, как она якобы кашляла над всеми «свежими продуктами, и небольшой частью нашей пекарни, мясного магазина и бакалеи».

«Хотя нет никаких сомнений в том, что эта женщина делала это как очень извращенную шутку, мы не будем рисковать здоровьем и благополучием наших клиентов. У нас не было выбора, кроме как выбросить весь продукт, с которым она вступила в контакт. Работая в тесном контакте с инспектором здравоохранения Ганноверского городка, мы определили все области, в которых она находилась, мы утилизировали продукт, тщательно вычистили и продезинфицировали все », — написал в сообщении совладелец магазина Джо Фасула.

По оценкам Fasula, «общий убыток» составляет «более 35 000 долларов США», и что магазин «проверяет, покроет ли наша страховая компания его, но даже если они это сделают, наши ставки наверняка возрастут в следующем году».

В среду полиция Ганновера опубликовала на своей странице в Facebook пресс-релиз об инциденте и обновила его в четверг, назвав женщину Маргарет Чирко.

«Полиция была вызвана в бизнес после того, как Чирко вошла в магазин, устно угрожая ей, что она заболела, умышленно кашляя и выплевывая слюну / желчь на продукты / мясо / товары», — говорится в сообщении. «Цирко продолжила такое поведение в нескольких проходах, прежде чем попытаться украсть 12-пачку пива, так как сотрудники приказали ей покинуть магазин».

Фасула в своем посте писал: «Я также абсолютно заболел животом из-за потери пищи. Несмотря на то, что пища тратится впустую, всегда стыдно, но в то время, когда так много людей беспокоятся о безопасности наших продуктов, это вызывает еще большее беспокойство ».

Хотя неясно, есть ли у женщины COVID-19, заболевание, вызванное новым коронавирусом, ответственным за гибель более 20 000 человек во всем мире, Фасула сказал, что окружная прокуратура «приложит все усилия, чтобы убедиться, что она проходит тестирование».

Фасула сказал, что офис также сказал ему, что «будет настойчиво преследовать многочисленные обвинения».

Женщине были предъявлены обвинения в совершении уголовных преступлений, террористических угроз, угроз использования «биологического агента» и криминальных злодеяний, а также в совершении уголовных преступлений по обвинению в совершении хищений в розницу и хулиганстве. Предварительное слушание назначено на 8 апреля.

Fasula не ответила на запрос HuffPost о предоставлении комментариев, и полицейское управление заявило, что все новости об этом инциденте будут опубликованы в пресс-релизах на его странице в Facebook.

Министерство юстиции США ранее на этой неделе отправило памятка для федеральных сотрудников правоохранительных органов говоря, что они могут преследовать в судебном порядке определенные преступления, связанные с коронавирусом, как террористические акты.

В записке заместителя генерального прокурора Джеффри Розена говорится, что «поскольку коронавирус, по-видимому, соответствует установленному законом определению« биологический агент »… такие действия могут потенциально повлечь за собой законодательные акты страны, связанные с терроризмом».

«Угрозы или попытки использовать COVID-19 в качестве оружия против американцев недопустимы», — сказал он, добавив, что преступления могут варьироваться от «злонамеренных мистификаций до угроз, направленных против отдельных лиц или широкой общественности, до целенаправленного разоблачения и заражения». других с COVID-19. »

Руководство HuffPost по Коронавирусу





Источник: Женщина обвиняется в террористической угрозе после кашля на продукты на сумму 35 000 долларов


Похожие материалы по теме: Женщина обвиняется в террористической угрозе после кашля на продукты на сумму 35 000 долларов

Leave a comment