Загрузки Houseparty, Discord, Zoom и Marco Polo взрываются на фоне пандемии коронавируса

Из-за карантинных вирусов Coronavirus загружаются приложения для социальных видео, поскольку миллионы людей ищут способы установить социальные и профессиональные связи.

Как было широко отмечено, Сервис видеоконференций Zoom был одним из крупнейших бенефициаров новых режимов изоляции. Даже на фоне исторической распродажи на фондовом рынке акции Zoom выросли с 68,72 долл. На акцию в начале этого года до 145,67 долл. На акцию во второй половине дня.

По данным исследовательской фирмы Apptopiaколичество ежедневных загрузок мобильного приложения Zoom во всех магазинах приложений по всему миру возросло с 171 574 15 февраля до 2 410 171 25 марта.

В то время как Zoom является лидером, несколько других социальных видео-приложений переживают собственный всплеск.

VB TRansform 2020: AI событие для лидеров бизнеса. Сан-Франциско 15-16 июля

В частности, Домашняя вечеринка количество загрузок за день возросло с 24 795 в день 15 февраля до 651 694 25 марта. В одной только Франции, где я живу, это число выросло с 2 162 до 38 739 за это время.

Эпические Игрысоздатели Fortnite, приобрел Houseparty прошлым летом, Сервис позволяет одновременно общаться до 8 человек, предлагая игры и другие интерактивные функции.

диссонанс, социальная сеть для геймеровтакже видел хороший всплеск, хотя и менее драматичный, чем Zoom и Houseparty. Количество загрузок приложения удвоилось с 219 585 15 февраля до 443 480 25 марта.

Это может быть частично потому что это более устоявшееся, Тем не менее, мой школа младшего ребенка использует Discord подключить учителей и учеников во время обязательного заключения во Франции, представляя новую аудиторию.

Наконец, менее известный Марко Поло приложение увидело некоторую твердую тягу. Со всего 12 674 загрузок 15 февраля он вырос до 73 395 загрузок 25 марта.

Команда мужа и жены Влада и Михал Бортник в 2016 году запустили Marco Polo из Пало-Альто, отчасти стремясь найти лучшие способы оставаться на связи с польскими родственниками. Изюминка этого приложения в том, что у него есть асинхронная опция. Люди могут общаться в чате, но они также могут оставлять видео-сообщения для просмотра другими людьми позже. Они также нацелены на рынок, ориентированный на семью: одна газета выставляет счет приложению как «Snapchat для пожилых людей.»

Поскольку глобальная пандемия все еще на подъеме, популярность этих и других видеоприложений, предлагающих способы подключения и совместной работы, вероятно, будет расти. Это включает Команды Microsoft, которые прошли 44 миллиона активных пользователей недавно благодаря частично от коронавируса.



Источник: Загрузки Houseparty, Discord, Zoom и Marco Polo взрываются на фоне пандемии коронавируса


Похожие материалы по теме: Загрузки Houseparty, Discord, Zoom и Marco Polo взрываются на фоне пандемии коронавируса

Leave a comment