Технология распределенной книги: Billon Group оценивает серию A в 6 миллионов долларов

Биллон Групп В настоящее время собрал более 16 миллионов долларов США с недавнего раунда финансирования серии А в размере 6 миллионов долларов. Это новейшее капиталовложение возглавлял генеральный директор Billon Войтек Костжева с участием FIS, Rising Tide, Mencey Capital, VCF III, существующих инвесторов и других.

Billon разрабатывает технологию распределенной бухгалтерской книги (DLT), которая предназначена для обработки национальной валюты и деловых документов, а также управления идентификацией в единой платформе. Система претендует на то, чтобы быть решением для «обработки микроплатежей в масштабе», используя преимущества технологии блокчейна, которая соответствует нормативно-правовому миру.

Биллон заявляет, что финансирование поступает так же, как национальные банки по всему миру активно ищут архитектуры блокчейна «наличными в цепочке», которые соответствуют существующим структурам регулирования для оцифрованных национальных валют.

Billon является зарегистрированным эмитентом электронных денег в Великобритании и Польше.

Высокопроизводительный DLT

Биллон говорит, что он также расширяет возможности «Trusted Document Management», предоставляя услугу, превосходящую Ethereum и другие популярные формы блокчейна, которые «эффективно (не способны) устранить устаревшие системы, которые DLT намеревается устранить».

Костжева сказал, что финансирование Series A будет использоваться для масштабирования и реагирования на многих новых клиентов. Коммерческие партнеры включают FIS, Microsoft, Польское кредитное бюро, Warta Insurance, Philip Morris и «более десятка клиентов на разных стадиях масштабирования».

Помимо Костжевы в качестве генерального директора, Биллон нанял Ананда Фансе в качестве финансового директора, Анджей Хорошак, соучредитель и главный технолог, Роберт Калуза в качестве главного операционного директора, Дэвид Путтс в качестве главного директора по росту и Яцек Фигула в качестве главного коммерческого директора.

Billon Group Ltd. была основана в Великобритании в 2015 году, после нескольких лет исследований и разработок в Польше.





Источник: Технология распределенной книги: Billon Group оценивает серию A в 6 миллионов долларов


Похожие материалы по теме: Технология распределенной книги: Billon Group оценивает серию A в 6 миллионов долларов

Leave a comment