Студенческие общежития покидают общежития колледжа из-за беспокойства о коронавирусе

Николь Агу, старшая из колледжа Статен-Айленда, собиралась пройти дистанционный тест во вторник, когда ее соседка по комнате постучала в ее дверь и сказала, что остановился RA. У них был день, чтобы собрать вещи и уехать.

«Я хотел быть спокойным, потому что во-первых, письмо не было отправлено, поэтому я подумал, что это спам или кто-то пытается разыграть», — сказал Агу. Когда она позвонила в вестибюль, регистратор подтвердила, что им нужно выехать, но ожидается, что студенты выйдут той ночью. Как иностранная студентка, ей больше некуда идти.

«Все были в шоке и не были рады, что это было в последнюю минуту. Буквально менее 24 часов. Это просто очень сложная ситуация », — сказала она.

Лишь спустя несколько часов она получила электронное письмо от общежития, в котором объяснялось, что до четверга им нужно было вывезти свои вещи и освободить штат для строительства центров неотложной медицинской помощи. Агу сказал, что студенты были расстроены плохой связью из своих общежитий.

CUNY — это новейшая университетская система, которая заставляет студентов выходить из общежития в кратчайшие сроки из-за нового коронавируса. 15 марта Президенты Колумбийского университета и Барнарда попросил любого студента, который мог уехать, уехать как можно скорее и не позднее 17 марта. Днем ранее Нью-Йоркский университет попросил студентов выехать не позднее конца недели.

Студенты, многие из которых уже вернулись домой в другие штаты на весенние каникулы, пытались забрать свои вещи, заказали билеты на самолет обратно в город или просили людей в социальных сетях помочь переместить их вещи. Многие говорили, что они злятся на свои администрации за то, что они меняют тоны и несправедливо «выселяют», в то время как другие просто недовольны неудачей в последние недели своего семестра.





Пунктирная стрелка

Студенты выходят из общежития Барнарда


Алия Шнайдер

«Это было совершенно безумно. Как будто я никогда раньше не видел, чтобы многие студенты так злились или были так расстроены из-за чего-либо », — сказала Джесси Малони, младшая ученица, работающая в студенческом правительстве в Нью-Йоркском университете. «Это определенно сошло с ума в социальных сетях людей. Было много отчаяния, и я не думаю, что первое первоначальное письмо из университета действительно помогло с этим. Это было очень расплывчато. И это вызвало много паники ».

Мэлоуни сказал, что в исходном электронном письме было неясно, как эта политика повлияет на иностранных студентов с низким уровнем дохода или с ослабленным иммунитетом, которые не могут путешествовать.

«Я был очень зол, очень расстроен», — сказала Джин Парк, второкурсница Нью-Йоркского университета, которая начала ходатайство, чтобы убедить администрацию изменить свое мнение о закрытии, которое получило более 6000 подписей за 24 часа. «Я думал, что это действительно безответственно и невнимательно… особенно с таким коротким сроком уведомления и особенно потому, что в Нью-Йоркском университете много иностранных студентов, у него много студентов, которым, возможно, некуда жить, кроме общежитий».

После петиции и письменного письма от администрации администрации Нью-Йоркского университета в другом письме, объяснив, что закрытие общежития должно было защитить студентов и потенциально обеспечить дополнительные кровати для перегруженных больниц. Они пояснили, что уязвимые ученики могут подать заявку на освобождение, а ученики могут оставить свои вещи запертыми в своих комнатах.




Студент перед ее двухъярусной кроватью в своей грязной комнате.

Пунктирная стрелка

Студенты выходят из общежития Барнарда


Алия Шнайдер

Студенты в Барнарде также сказали, что общение было неадекватным и что предложения университета по найму грузчиков были нереальными для многих.

В Morningside Heights Элли Харрисон, второкурсница в Барнарде, «запаниковала», чтобы вернуться в Швейцарию, где живет ее семья. Ей хотелось, чтобы ее больше уведомляли, как о себе, как о человеке, который живет за границей, так и о своих друзьях, которые уже уехали.

«Я думаю, что есть немного (от гнева) того, что колледж просто развалился… Оглядываясь назад, я понимаю, но в тот момент я очень разозлился», — сказала она, объяснив, что всего несколько дней все было хорошо до.

Харрисон сказала, что расстроена из-за общения, но в основном расстроена обстоятельствами.

«Я понимаю, почему им нужно было сделать это, и они действительно пытаются защитить свою общину», — сказала Саманта Эллеман, старший в Barnard. «Но это было все еще очень душераздирающе слышать».

Пожилые люди, которые скоро закончат учебу, собрали свои вещи, спеша сфотографироваться в кепках и халатах перед эвакуацией.

«Это конец пребывания в Барнарде, который был моим домом в течение последних четырех лет, что очень, очень печально. Я думаю, что все в общежитиях по крайней мере смирились с этим, потому что нет никакой надежды вернуться в это место », — сказал Эллеман. «Это были очень эмоциональные последние несколько дней, когда я пришел к тому, что, ладно, мне просто нужно с этим смириться и преодолеть это».

Студенты из Нью-Йоркского университета, Колумбии и Барнарда говорят, что университеты работают над частичным возмещением, а студенты, чьи льготы принимаются, останутся в кампусе до конца семестра. Для CUNY возвраты не так очевидны.




Выпускной колпачок и платье поверх багажа

Пунктирная стрелка

Студенты выходят из общежития Барнарда


Алия Шнайдер

По словам CUNY, студенты, у которых нет других мест проживания, будут перемещены в общежитие Queens College, но не предоставили комментарий о том, будут ли студенты получать возмещение. Агу сказал, что многие студенты потеряли работу, а иностранные студенты, которые уже платят больше, заслуживают частичного возмещения.

Агу сказала, что будет использовать свою власть в качестве лидера в студенческом сенате университета, чтобы бороться за уязвимых студентов CUNY, таких как она.

«Это ошеломляющая ситуация, но… я стараюсь оставаться сильным как личность и лидер», — сказала она. «Пандемия — это не чья-то вина. Но студенты были уволены с работы… (CUNY) должен найти способ вернуть деньги студентам ».





Источник: Студенческие общежития покидают общежития колледжа из-за беспокойства о коронавирусе


Похожие материалы по теме: Студенческие общежития покидают общежития колледжа из-за беспокойства о коронавирусе

Leave a comment