США находятся на пути к вспышке коронавируса хуже, чем Китай или даже Италия

  • Всемирная организация здравоохранения предупредила, что США могут стать следующим центром глобальной вспышки коронавируса.
  • Данные показывают, что в Китае и Италии, в странах, наиболее сильно пострадавших от вспышки, жесткие карантинные меры, похоже, сработали — они снизили скорость распространения болезни.
  • Те же самые данные показывают, что новые инфекции в США растут так быстро, что общее число собирается превзойти и Китай, и Италию.
  • И тем не менее, федеральное правительство и штаты использовали только лоскутный подход к обузданию вируса.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Всемирная организация здравоохранения в среду предупредила, что США могут стать новым эпицентром пандемии коронавируса — прогноз, который с каждым днем ​​становится ближе к реальному. В США только 6 219 инфекций отстают от общего числа инфекций в Китае. В Китае было 81 285 инфекций; в США 75,066.

Предупреждение ВОЗ противоречило сообщениям администрации Трампа. Президент Дональд Трамп на пресс-брифинге в Белом доме в понедельник объявил о планах ослабить карантин и «перезапустить» экономику США к Пасхе.

Только 28 штатов имеют строгие правила "блокировки" для своих граждан, Во многих штатах, таких как Флорида, в основном это обычный бизнес. Без решительных мер, принятых большинством европейских стран, впервые развернутых Китаем, когда город Ухань был поражен этим вирусом, США теперь, похоже, собираются превзойти все эти места в масштабах инфекций и смертей.

Ниже Инсайдер рассматривает прогресс заболевания в некоторых странах, наиболее пострадавших от пандемии, и сравнивает их с тем, что происходит в США.

Данные взяты с сайта Worldometer, на котором составляются графики в реальном времени. на самых последних данных из органов общественного здравоохранения во всем мире,

Давайте сначала посмотрим на опыт других стран:

Число больных людей в Китае крайне низкое после длительного периода жесткого карантина

Эта диаграмма показывает количество активных случаев коронавируса. Это было сделано 26 марта по данным с сайта worldometer.com.

worldometers.com


Данные показывают, что число заражений достигло пика примерно в середине февраля, и заразилось 60 000 человек. Строгие карантинные меры, охватывающие 56 миллионов человек в Хубэй, где произошла вспышка, были введен в конце января и только начинают подниматься.

За последний месяц число зараженных людей неуклонно сокращалось. Согласно данным, в настоящее время в стране всего 3947 активных случаев.

В результате вспышки в Китае погибли 3287 человек. Хотя число погибших было большим, оно значительно ниже, чем в других странах с серьезными вспышками. У Италии и Испании уже больше мертвых.

После нескольких недель растущего числа случаев Италия, похоже, стабилизируется

Италия — страна, которая больше всех пострадала, из-за старения населения страны погибло 7503 человека. Службы здравоохранения в некоторых регионах сузились из-за быстрого распространения заболевания.

Общее число случаев, недавно произошедших в Италии, достигло 74 000 — по плану, чтобы обогнать Китай за считанные дни.

Но количество новых случаев, зарегистрированных в стране, снижается или остается неизменным уже несколько дней. Общее количество активных в настоящее время дел составляет около 57 521, согласно данным, Проблема растет, но медленнее.

Коронавирус ежедневно новые случаи, Италия

Этот график показывает количество новых случаев, ежедневно регистрируемых в Италии. Он был создан Worldometer 26 марта

worldometer


Кризис в Италии побудил многие странысгладить кривую": установление жестких ограничений, чтобы замедлить темпы новых инфекций и помочь медицинским службам справиться с ситуацией. Италия наложила свою блокировку на национальном уровне 9 марта.

Исследования в Ухани показали что масштабные меры социального дистанцирования эффективны для сокращения числа людей, инфицированных носителем вируса, но требуют времени.

Пинар Кескинокак, директор Центра здравоохранения и гуманитарных систем в Технологии Джорджии, рассказал LiveScience эти блокировки могут занять от двух до шести недель, чтобы получить заметный эффект.

Это соответствует тому, что произошло в Китае, где пик коронавируса произошел примерно через месяц после его закрытия.

В Испании власти отреагировали медленно, и число новых случаев и смертей быстро увеличивается

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/spain/



Worldometers



Испания является второй европейской страной, в которой зарегистрировано больше смертей от этой болезни, чем в Китае, в настоящее время погибло 4089 человек.

Реакция правительства Испании на кризис была медленной: власти вводили карантинные меры при отсутствии четкой координации. Больницы боролись за приобретение жизненно важного оборудования. Ежедневные новые случаи растут непрерывной кривой.

Испанский парламент рано утром в четверг продлил свои чрезвычайные меры до 12 апреля, требуя, чтобы люди оставались дома, а предприятия закрывались.

В США число ежедневных новых инфекций все еще резко увеличивается. Легко прогнозировать 1000 смертей в день.

случаи коронавируса в США

На этой диаграмме показано общее количество случаев коронавируса в США. Он был создан Worldometer 26 марта

worldometer


Общее количество случаев в США в настоящее время составляет около 73 981. Но в отличие от Италии, где число новых случаев заболевания ежедневно снижается, в США оно резко увеличивается. США не в состоянии "сгладить кривую".

Это потому, что США находятся на другой фазе развития болезни. Это все еще в начальной части, где всплеск инфекций. Население США намного больше, чем в Италии, а также более крупные и плотные города.

  • Соединенные Штаты: 1 037 смертей

Согласно Pantheon Macroeconomics, консультанту по экономическим исследованиям в США, число смертей от этой болезни удваивается примерно каждые два с половиной дня, и к концу следующей недели может достичь 1000 смертей в день. В настоящее время смертность составляет около 250 в день.

Новые случаи коронавируса в США

На этой диаграмме показано количество новых коронавирусов, зарегистрированных в настоящее время в США. Он был создан Worldometer 26 марта.

worldometer


В США нет федерального правительственного постановления о карантине. Также нет ограничений на поездки. Только один из трех американцев подлежит государственному приказу о блокировке.

Вместо этого существует 15-дневная рекомендация для людей оставаться дома и избегать ненужных контактов с другими людьми. Такие штаты, как Нью-Йорк, наложили свои собственные юридически обязательные приказы на карантин, но многие этого не делают.

На данный момент кривые как для новых случаев, так и для новых смертей быстро растут:

Worldometers



Worldometers



Президент Трамп говорил об ослаблении ограничений в США всего за две недели. Это ход, который эксперты сказали The Washington Post может быть катастрофическим, и может поставить страну на более жесткую траекторию, чем Китай, Италия или Испания.

Как показывают случаи Китая и Италии, только когда жесткие карантинные меры введены в действие и дано время на работу что инфекции снижаются.

загрузка Что-то загружается.



Источник: США находятся на пути к вспышке коронавируса хуже, чем Китай или даже Италия


Похожие материалы по теме: США находятся на пути к вспышке коронавируса хуже, чем Китай или даже Италия

Leave a comment