Снижение затрат на электроэнергию для майнинга биткойнов [A How-To Guide]

Биткойн остается невероятно привлекательным цифровым активом, поскольку те, кто разумно инвестирует в эту криптовалюту, могут заработать огромные суммы денег для себя. Тем не менее, биткойн-майнеры и инвесторы вынуждены оспаривать тот факт, что их рынок невероятно волатильный, а технологические изменения постоянно расстраивают отраслевые практики. Например, новые и более эффективные процессы майнинга биткойнов могут помочь снизить энергозатраты, связанные с производством цифровых токенов.

Как майнеры Биткойн могут снизить свое энергетическое бремя, чтобы сэкономить деньги и стать более экологически устойчивыми? Вот подробное описание того, как снизить затраты энергии на майнинг биткойнов, и почему еще недавно криптовалюта претерпела серьезные изменения.

Постоянные разрушения распространены

Важно установить, что сейчас на рынке криптовалюты происходят постоянные сбои, которые мешают майнерам и инвесторам достигать идеальных результатов. Например, добыча биткойнов существенно осложняется трудностями цепочки поставок, возникающими, например, из-за глобальной пандемии коронавируса, поскольку некоторые производители оборудования считают невозможным производить товары, которые они отправляют, для клиентов по всему миру.

Например, согласно одному недавнему докладу, китайские компании, производящие оборудование для майнинга биткойнов, считают невозможным выполнять свою работу после жестких мер со стороны властей, направленных на уменьшение распространения коронавируса. Рабочие, которые могут быть заняты производством этого оборудования, вместо этого проводят домашний карантин дома или оказываются лишенными возможности работать в соответствии с правилами правительства или компании. Таким образом, майнеры биткойнов по всему миру, которые отчаянно пытаются заполучить новейшее оборудование для майнинга, оказываются крайне неудачливыми. Окончательное воздействие пандемии на биткойны может иметь серьезные последствия для более широкого рынка в ближайшие годы.

То, что сейчас существуют некоторые трудности с цепочкой поставок, влияющие на мир Биткойн, не означает, что все будет всегда так плохо. Действительно, есть много причин полагать, что Биткойн оправится от этого кризиса, как и многие другие, и станет сильнее, чем когда-либо прежде. Цифровые криптовалюты остаются заманчивым активом в эпоху разрушения конфиденциальности, но они будут доступны только в том случае, если их можно будет эффективно добывать и не тратить огромные суммы энергии.

Снижение ваших энергетических затрат

Итак, как вы снижаете свои энергозатраты при майнинге биткойнов? Первый совет — избегать незаконного или неэтичного поведения, которое может ускорить майнинг; например, многие энтузиасты биткойнов планируют подключиться к своим рабочим компьютерам, чтобы добывать биткойны, поскольку это позволит им переложить затраты на майнинг на электроэнергию для своих работодателей. Это не только неэтично, но и вопиюще незаконно во многих областях; Один только Узбекистан недавно объявил о большом налоге на электроэнергию, нацеленном на сообщество криптовалют, явно из-за продолжающихся злоупотреблений. Отдельные майнеры были уволены с работы и оштрафованы за использование рабочих компьютеров в целях майнинга, поэтому не думайте, что снижение затрат на электроэнергию с помощью этого метода того стоит.

Одним из надежных вариантов является зависимость от конкретных продуктов, предназначенных для майнеров биткойнов, которые утверждают, что облегчают процесс. Вы должны быть осторожны, так как это частные компании, пытающиеся получить прибыль для себя. Журнал Gigabit недавно сделал обзор Node, коммерческий продукт, направленный на то, чтобы помочь энтузиастам биткойнов добывать валюту, не используя слишком много энергии. Обязательно внимательно изучите эти продукты, прежде чем зависеть от них, так как они сильно различаются по качеству и характеристикам. Последнее, что вы хотите сделать, — это оказаться неспособным проверить цены на криптовалюту, потому что неисправный продукт обжег электричество в вашем доме.

Единственный надежный способ уменьшить огромное количество электроэнергии, которое необходимо для успешной работы биткойн, — это внедрение криптографического управления или разумно продуманных политик, которые обеспечат устойчивое производство цифровых активов без ущерба для окружающей среды. Как указывает этот аргумент, правительственные постановления фактически являются единственной мерой, которую майнеры Биткойн будут уважать в достаточно больших количествах, чтобы изменить ситуацию. С учетом этих мер дальнейшее преследование криптовалют, таких как биткойны, может стать слишком дорогостоящим в ближайшем будущем.

Между молотом и наковальней

Биткойн-майнеры сочтут предстоящие дни трудными и дорогостоящими. Многие люди, которые неэтично и незаконно используют машины компании для майнинга биткойнов, сочтут это невозможным, поскольку они помещают в карантин, чтобы избежать продолжающейся глобальной пандемии. Другие просто обнаружат, что майнинг Биткойн в домашних условиях является непомерно дорогостоящим, так как средний майнер очень мало может сделать, чтобы снизить потребление электроэнергии, за исключением создания крупного объекта, требующего огромного стартового капитала.

Несмотря на усилия по снижению затрат и повышению их доступности, будущее майнинга биткойнов будет по-прежнему зависеть от избранных с достаточным количеством финансовых ресурсов или доступа к огромным компьютерным фермам, необходимым для выживания в этой отрасли.



Источник: Снижение затрат на электроэнергию для майнинга биткойнов [A How-To Guide]


Похожие материалы по теме: Снижение затрат на электроэнергию для майнинга биткойнов [A How-To Guide]

Leave a comment