Raytheon и Aerojet объявили о сделке на $ 1 млрд для проектов стандартной ракеты


26 марта (UPI) — В четверг Raytheon Missile Systems объявила, что заключила пятилетнюю стратегическую сделку на сумму 1 млрд. Долл. На покупку двигательных установок у Aerojet Rocketdyne для проектов Standard Missile.

«Переход к многолетним, а не годовым контрактам, позволит Raytheon и его цепочке поставок обеспечить еще большую ценность для нашего Агентства по противоракетной обороне, клиентов ВМС США и налогоплательщиков». сказал Юджин Джарамильо, вице-президент Raytheon Missile Systems по глобальному управлению цепями поставок. «Эти многолетние соглашения также позволяют нашим поставщикам трансформировать способы ведения бизнеса с Raytheon».

Aerojet Rocketdyne предоставляет двигательные установки для семейства стандартных ракет Raytheon.

В декабре Raytheon получили контракт на 28,9 млн. долл. США на ремонт стандартной ракеты-2 и стандартной ракеты-6.

Работа над программами будет проводиться в округе Ориндж, Вирджиния, Камдене, Арк., Хантсвилле, Ала.

«Aerojet Rocketdyne поддерживает один или несколько вариантов программы« Стандартные ракеты »более трех десятилетий; мы гордимся нашим вкладом в эти жизненно важные продукты обороны», — сказала Эйлин Дрейк, генеральный директор и президент Aerojet Rocketdyne. «Это важное соглашение по многолетним контрактам укрепляет наши нынешние отношения и позиции Aerojet Rocketdyne выгодно для будущих деловых возможностей и дальнейшего роста».

В среду, Новости обороны сообщил, что Raytheon вышли из фазы созревания и снижения рисков в технологии «Ракета точного удара» в армии, что, по ее мнению, является взаимным решением.





Источник: Raytheon и Aerojet объявили о сделке на $ 1 млрд для проектов стандартной ракеты


Похожие материалы по теме: Raytheon и Aerojet объявили о сделке на $ 1 млрд для проектов стандартной ракеты

Leave a comment