Потратьте свое крипто: Binance для запуска биткойнов и дебетовых карт на основе BNB

Binance, крупнейший по объему обмен криптовалют, скоро выпустит дебетовую карту криптовалюты. Эта карта, получившая название Binance Card, позволит пользователям пополнять ее с помощью специального приложения и осуществлять платежи более чем 46 миллионам продавцов с помощью биткойнов и BNB.

Карта Binance скоро появится

Популярная криптовалютная биржа объявленный его новейший продукт ранее сегодня. Миссия Binance Card будет заключаться в том, чтобы исключить необходимость конвертации цифровых активов в бумажные для осуществления простых платежей:

«Вам больше не нужно будет продавать свой криптограф, чтобы оплачивать счета. С картой Binance вы можете хранить HODLing и тратить только то, что вам нужно для оплаты ».

Пользователи смогут пополнять карту с помощью Биткойн или Binance Coin (BNB) через новое приложение под названием Binance Card App. Согласно объявлению, его будет так же легко использовать, как «перевод BNB с одного кошелька на другой». Приложение также позволит отслеживать расходы и управлять средствами.

Карта Binance доступна только в виртуальной бета-версии на момент написания этой статьи. Тем не менее, пользователи Binance могут заказать один из приложения, и как только физическая карта будет выпущена, она будет отправлена ​​клиенту.

В сообщении сообщалось, что Binance не будет взимать ежемесячную или годовую плату. Однако для первоначального заказа карты при заполнении первой карты с криптовалютного кошелька до баланса Binance Card взимается единовременная плата в размере 15 долларов США.

Повышение усыновления: доступно у 46 миллионов торговцев

Binance Card появилась после сотрудничества с американским международным финансовым гигантом — Visa. Таким образом, более 46 миллионов онлайн и офлайновых торговцев примут его в 200 регионах и территориях.

Генеральный директор Binance, Чанпенг Чжао (CZ), отметил, что регулярные криптовалютные платежи не обеспечивают принятия, но инновационная карта должна упростить процесс:

«Платежи — это очевидный пример использования криптографии, но внедрение происходит медленно. Так как только у 0,1% людей есть криптография, у торговцев нет стимула ее принимать. И с немногими торговцами, принимающими это, меньше пользователей использует это для платежей. Проблема курицы и яйца.

Теперь, используя Карту Binance, продавцы продолжают получать указы, а пользователи оплачивают любые криптографии, которые они выбирают. Проблема решена ». — он чирикнул,

Предложение Binance Futures Limited: Используйте эту ссылку зарегистрироваться и получить 10% скидку на сборы (за исключением CryptoPotato).

кликните сюда начать торговлю на BitMEX и получить 10% скидку на комиссию в течение 6 месяцев.





Источник: Потратьте свое крипто: Binance для запуска биткойнов и дебетовых карт на основе BNB


Похожие материалы по теме: Потратьте свое крипто: Binance для запуска биткойнов и дебетовых карт на основе BNB

Leave a comment