Посольство Северной Кореи в Пекине демонстрирует фотографии Си, Кима


25 марта (UPI) — Посольство Северной Кореи в Пекине демонстрирует изображения с саммитов между президентом Китая Си Цзиньпин и Ким Чен Ын впервые за более чем год, согласно сообщению южнокорейской прессы.

В четверг Yonhap сообщил, что фотографии знаковых встреч между двумя лидерами снова отображаются после того, как их сняли в прошлом году. Витрина с фотографиями на внешней стене посольства Северной Кореи обычно выделяет лидеров Северной Кореи.

Северная Корея закрыла свою 880-мильную границу с Китаем в конце января в ответ на вспышку COVID-19, Согласно анализу Йонхапа, торговля снизилась, и, вероятно, Пхеньяну, возможно, придется обратиться за помощью к Китаю за помощью.

Фотографии с саммита Кима с Си в январе 2019 года, когда северокорейский лидер посетил Пекин для своей четвертой встречи с Си.

После переговоров с Президентом США Дональд Трамп Как сообщается в докладе, в феврале прошлого года в Ханое, во Вьетнаме, обанкротилось посольство Северной Кореи в витрине с фотографиями из поездки Кима во Вьетнам и фотографиями президента Вьетнама.

В сообщении говорится, что посольство перешло к изображениям новых зданий в Пхеньяне, трех поколений северокорейских лидеров и изображениям, представляющим государственную идеологию самообеспечения.

Си сыграл ключевую роль в 2019 году, передав сообщения Кима президенту Южной Кореи Moon Jae-в. Си сказал в июне Муну, что Ким хочет денуклеаризироваться. Перед вспышкой коронавируса Северная Корея отказалась от участия и предупредила о разработке нового оружия.

Северная Корея заявила, что в стране ноль случаев COVID-19. В четверг государственные СМИ обратили внимание на посадку семян.

Пхеньянская пропагандистская служба Ryomyong заявила, что посадка семян ячменя началась по всей стране, в том числе в ближайшем к столице регионе.





Источник: Посольство Северной Кореи в Пекине демонстрирует фотографии Си, Кима


Похожие материалы по теме: Посольство Северной Кореи в Пекине демонстрирует фотографии Си, Кима

Leave a comment