Why Internet Growth Is a Prime Cryptocurrency-Adoption Driver

Почему рост интернета является основной движущей силой криптовалюты

Поскольку мы вступаем в начало нового десятилетия, число пользователей интернета достиг действительно удивительный уровень: почти 4,5 миллиарда человек были активными пользователями по состоянию на январь, что составляет 59% населения мира. Благодаря растущему влиянию как на отдельных потребителей, так и на крупные экономики, Интернет стал важной частью нашей повседневной жизни. Более того, популярность Всемирной паутины растет быстрее, чем когда-либо, с развитием мобильных технологий. Многие исследования открывают нам захватывающее откровение: развитие Интернета стимулирует принятие криптовалюты.

Принятие цифровой валюты, по прогнозам, будет расти

Скорость внедрения интернета быстро растет. Согласно оценкам, составленным Statista, трафик мобильной передачи данных во всем мире развивается превосходить К 2022 году 77 эксабайт в месяц, по сравнению с 11,5 эксабайтами в месяц в 2017 году.

Однако действительно революционные возможности нередко упускаются. Например, новаторская компания видеоконтента RealNetworks первой создала службу потокового видео, сделав это до появления YouTube в 2005 году. Но он появился еще до того, как рынок был готов. так как аппаратная мощь 20 лет назад не учитывала массовое внедрение. Тогда мировые СМИ находили подобные инновации смехотворными, в то время как в настоящее время мы ясно видим, что многие каналы YouTube значительно опережают телевизионные сети по количеству аудитории. Потоковая передача не получила широкого распространения, потому что в то время Интернет не был готов к таким инновациям, но клиенты были готовы. Именно здесь сегодня находится криптоиндустрия: существует высокий спрос, и рынок старается не отставать.

То же самое происходит прямо сейчас с появлением блокчейна и криптовалюты. Это поле сильно недооценено. По данным Statista, количество кошельков с блокчейном было рост с биткойн (BTC) был создан в 2009 году, и к концу сентября 2019 года число пользователей превысило 42 миллиона. Это представляет собой значительный прогресс, особенно с учетом того, что оно произошло в течение трехлетнего периода времени. В третьем квартале 2016 года это число составило менее 9 миллионов.

Количество пользователей blockchain-кошельков по всему миру

Другие последние данные предполагает что глобальные доходы от блокчейн-технологий в ближайшие годы значительно возрастут, и ожидается, что к 2023 году рынок вырастет до 23,3 млрд. долл. США. Финансовый сектор был Это одна из самых быстрых инвестиций в блокчейн, где более 60% рыночной стоимости технологии сконцентрировано в этой области.

Захватывающее сходство между блокчейном и интернетом

По последним исследование от Deutsche Bank принятие интернета и блокчейна идут почти рука об руку.

Отчет от Deutsche Bank включает в себя график, на котором показаны начальные точки, средние точки и прогнозируемое предстоящее внедрение обеих технологий. Это ясно показывает, что у обоих было грубое начало в течение их начальных лет. Тем не менее, после менее чем десяти лет существования интернет-пользователей было около 500 миллионов пользователей. В течение того же периода блокчейн использовали около 50 миллионов человек. Это соотношение 10 к 1 хорошо видно на всем графике.

Судя по данным Deutsche Bank, оба показателя устанавливаются в четыре раза за 10 лет: блокчейн достигает 2000 пользователей, а интернет — 200 миллионов пользователей.

Скорость принятия криптовалют и интернета

Преодоление камней преткновения на пути к принятию крипто

Оценки могут различаться, но мы можем сказать, что по мере дальнейшего развития интернет-технологий в течение следующего десятилетия индустрия распределенных бухгалтерских книг будет следовать за ней. Возможно, не стремительно, но с постоянным, мощным пошаговым увеличением.

На пути к глобальному усыновлению существуют особые проблемы: юридические, технические и нормативные. Однако я рассматриваю 2020 год как год, когда технология блокчейна, наконец, столкнется с реальными проблемами в мире финансов и технологий, что позволит строить новые случаи коммерциализации на этой основе. Существует так много возможностей, которые могут значительно расширить использование крипто-технологий миллионами, если не миллиардами, людей. Срыв блокчейна при приобретении, денежном переводе и корпоративных расчетах будет тем самым драйвером, который обеспечит новую, широкомасштабную волну крипто-принятия.

Мнения, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения Cointelegraph.

Григорий Клумов является экспертом стабильной валюты, чьи идеи и мнения регулярно появляются в многочисленных международных публикациях. Он является основателем и генеральным директором Statis, поставщика технологий, который выпускает наиболее широко используемые стабильные монеты с еврообеспечением и высоким стандартом прозрачности в индустрии цифровых активов.





Источник: Почему рост интернета является основной движущей силой криптовалюты


Похожие материалы по теме: Почему рост интернета является основной движущей силой криптовалюты

Leave a comment