Ночные клубы Нью-Йорка и артисты объединяются в борьбе за выживание

Официальное общегородское закрытие баров и ресторанов было еще через пару дней, но владельцы музыкального заведения в Риджвуде решили его назвать. В пятницу, 13 марта, они отправили своим подписчикам трезвое объявление о том, что в настоящее время они временно закрываются «из-за заботы о безопасности наших сотрудников, наших гостей и широкой общественности».

Но место встречи не будет полностью закрыто для публики надолго. Несколько часов спустя появилось еще одно сообщение о том, что в настоящее время мы сотрудничаем с интернет-радиостанцией в Вильямсбурге. Земельный участок установить потоковая платформа транслировать живые ди-джеи, мастер-классы и другой контент каждый вечер вместе с чатом для тех, кто настраивается. Это совсем не то же самое, что танцевать всю ночь на фоне разноцветных висячих растений и освещения для настроения или выходить на улицу с группой друзей. к разросшемуся заднему двору — но это что-то.

Ниже прямой трансляции в настоящее время размещены ссылки на его Patreon и учетную запись Venmo, созданную для поддержки «всех наших сотрудников, которые выражают потребность», некоторые из которых не могут собирать безработицу,

Поскольку ночная жизнь Нью-Йорка отменена на неопределенный срок, места встречи, музыканты и другие работники, которых она поддерживает, собираются вместе, чтобы попытаться найти новые способы привлечения аудитории и получения доходов. В дополнение к фондам, созданным отдельными местами, Фонд помощи малоимущим артистам и фрилансерам Нью-Йорка по состоянию на утро среды на GoFundMe поступило 62 499 долларов от 764 доноров. В то же время, Нью-Йорк Шум перешел от предложения ежедневного кураторского списка местных шоу к одобрению онлайн-концертов и диджейских сетов, в основном местных артистов, а также ссылок на отдельные страницы Bandcamp, Patreons, учетные записи Venmo и PayPal.

«Было очень приятно видеть, как люди обращаются друг к другу, которые сами уязвимы, и, может быть, у них нет никакой работы и смотрят, как они говорят:« Эй, чем я могу вам помочь? », — говорит Джастин Картер, сотрудник компании. -основатель в настоящее время, который также является диджеем и музыкантом. «Видеть, что в моих каналах в социальных сетях это так прекрасно для меня».

Но в наши дни все еще существует угроза существования. «Мы знаем, что нам не нужно долго выживать, если мы вынуждены продолжать платить за квартиру, пока мы закрыты, и мы не можем найти другие способы заработка», — говорит Картер, которая отказалась делиться тем, сколько она платит в ежемесячной арендной плате. «Мы собрали приличную сумму на Patreon, но ее недостаточно, чтобы покрыть ежемесячные расходы».

Джессика Холлок, которая руководит NYC Noise и знает многих музыкантов, которых она продвигает, говорит, что она также боится, что артисты, чьи доходы уже были ненадежными, в конечном итоге будут вытеснены из Нью-Йорка. «Идея самоделки похожа на самозагрузку, — сказала она, — но это не то, во что я верю на системном уровне. Нам также нужны более широкие правительственные инициативы ».

Хотя онлайновые представления и взаимопомощь могут быть частью того, как ночная жизнь Нью-Йорка переживает пандемию коронавируса, многие признают, что они не заменят правительственные меры, такие как снижение арендной платы за жилье и коммерческие помещения, особенно когда многие люди настраиваются. в и пожертвования борются сами.

«Мы не можем продолжать посылать друг другу по 20 долларов туда и обратно», — сказала Ева Лавиттс, басист и певица, которая теряет весь доход, который она ожидала от предстоящих турне, уроков музыки и бронирований у нее. Gowanus, студия звукозаписи в результате коронавируса.

« остановка выселения было хорошо, но это не решило проблему », — сказал Лойттс. Она сказала, что некоторые артисты предлагали заранее купить сеансы, чтобы помочь студии звукозаписи держаться на плаву, но она сказала им, чтобы они держали свои деньги.

В Почта В Instagram Лоуттс обратилась к другим с аналогичной позицией, сказав, что она не видит ничего плохого в том, что люди предлагают услуги в Интернете по сниженным ставкам или поощряют людей покупать товары, чтобы повысить свой доход. «Но я думаю, что если каждый, кто составляет меморандум о предложении удаленных услуг, также позвонит по номеру 311 и в офис Куомо… и услышит, что нам нужен мораторий на арендные платежи, как жилые, так и коммерческие, это может иметь значение!»

Государственные законодатели имеют внес законопроект отменить арендную плату в течение трех месяцев для арендаторов жилья и малых предприятий, затронутых COVID-19, а также выплаты по ипотечным кредитам для некоторых домовладельцев. Но губернатору Эндрю Куомо еще предстоит оказать меру поддержки.

Облегчение ренты было одним из основных требований в письмо коалиция художников Нью-Йорка направила сенатору Чаку Шумеру, губернатору Эндрю Куомо и мэру Биллу де Блазио информацию о COVID-19 на прошлой неделе. Некоторые другие вопросы, такие как расширение пособий по безработице для покрытия расходов на независимых подрядчиков и расширение доступа к кредитам и грантам для малого бизнеса, с тех пор были рассмотрены в той или иной форме в Пакет стимулов за 2 триллиона долларов Сенат прошел на этой неделе. Пакет также включает в себя единовременную выплату в размере 1200 долларов США большинству лиц, составляющую до 75 000 долларов США в год.

Служба малого бизнеса Нью-Йорка предлагает свои собственные гранты предприятиям с пятью или менее работниками, в то время как предприятия со штатом до 100 человек могут подать заявку на беспроцентный кредит до 75 000 долларов США.

Некоторые владельцы объектов говорят, что неохотно берут кредиты без какой-либо гарантии, что в будущем они смогут компенсировать потерянный доход.

«Кто знает, каким будет статус этого бизнеса, когда все это закончится», — сказал Картер. «У кого-нибудь будут деньги?»

В ожидании государственной поддержки некоторые из них стремятся увеличить и консолидировать фонды помощи на местах — об этом было сказано на виртуальной встрече коалиции художников Нью-Йорка со 100 участниками в прошлый понедельник.

Диана Мора, владелец клуба Crown Heights Друзья и любовники, поделилась на встрече, что она уже настроила средства для диджеев места встречи (Patreon подписчики получают доступ к эксклюзивным диджейским миксам) и штат сотрудников, Но она также ищет партнера для некоммерческой организации, которая может управлять более сплоченным фондом для малого бизнеса, чтобы она могла собирать и справедливо распределять крупные пожертвования. Она отметила, что такие бренды, как Джек Дэниелс и Хеннесси, будут хорошими компаниями, чтобы попросить пожертвования.

«Я сделал эти бренды много денег в прошлом году», сказал Мора.

NYC Artist Coalition также предложила создать потоковые платформы, такие как Youtube и Facebook, которые «ожидают непредвиденной прибыли во время этого кризиса», чтобы пожертвовать 5 процентов этого непредвиденного дохода в фонд чрезвычайной помощи для пострадавших музыкантов и смежных технических работников.

На данный момент некоторые находят комфорт и общение в Интернете. Изложение шума в Нью-Йорке в понедельник выделило сюжеты «Лот», «В наши дни» и недавно созданный Post World Radio (которая транслирует поразительно грязные спальные гарнитуры в Instagram Live), а также целый день артистов на инди-лейбле в Нью-Брансуике Дон Жуан Рекордс Страница Instagram и виртуальный счастливый час с Джаз Галерея в Манхэттене.

Хэллок говорит, что она пытается принять во внимание не только свои музыкальные вкусы, когда решает, что продвигать. «Это комбинация желания стимулировать выдающихся художников и стремление поддержать тех, кто нуждается в финансах».





Источник: Ночные клубы Нью-Йорка и артисты объединяются в борьбе за выживание


Похожие материалы по теме: Ночные клубы Нью-Йорка и артисты объединяются в борьбе за выживание

Leave a comment