Как меняются пособия по безработице с помощью законопроекта о помощи коронавирусу в Сенате

Фото: Getty Images

Если вы не работаете из-за коронавируса, законопроект о помощи, принятый в Сенате вчера вечером (и, как ожидается, вскоре будет принят в Палате представителей), предложит расширенные пособия по безработице.

Счет предлагает 600 долларов в неделю на срок до 13 недель для людей, которые не имеют работы из-за коронавируса.

К числу лиц, имеющих право на выплаты в размере 600 долларов, относятся работающие не по найму и работники экономики, работающие неполный рабочий день, и люди, которые не могут идти на работу из-за пандемии коронавируса. Сюда также входят люди, у которых нет достаточного стажа работы, чтобы обычно иметь право на получение пособий, в соответствии с CNBC, Работающие не по найму работники могут иметь право на получение 50% среднего пособия в своем штате сверх 600 долларов в неделю от федерального правительства.

Большинство штатов предлагают около 26 недель льгот, но обычно только заменяют 40-45% еженедельного дохода работника. Дополнительные платежи от федерального правительства стремятся восполнить этот разрыв.

Вот два примера того, как это будет работать для вас.

Вы сервер, и ресторан, в котором вы работали годами, сейчас закрыт. Вы надеетесь подобрать смены, как только ресторан снова откроется. Ты живешь в Флоридагде вы можете получать пособие по безработице на срок до 12 недель и получать максимум 275 долларов в неделю в течение этого времени.

Предположим, вы имеете право на все 275 долларов в неделю. В течение первых 12 недель вы получаете пособие по безработице, вы получите 875 долларов (600 долларов от федерального правительства и 275 долларов от вашего штата). На 13 неделе ваши льготы во Флориде прекратятся, но вы получите еще один платеж в размере 600 долларов США.

Что делать, если вы работаете в другом штате, который предлагает более длительный период пособий по безработице? Возьмем, к примеру, Аризону: вы там сервер и ваш ресторан закрыт. Вы имеете право на пособие по безработице на срок до 26 недель с максимальной недельной выплатой в размере 240 долларов США.

В течение 13 недель вы получите 840 долларов (600 долларов от федерального правительства и 240 долларов от вашего штата). Затем, в течение следующих 13 недель, вы будете получать $ 240 в неделю из Аризоны.

Конечно, если вы вернетесь на работу до того, как достигнете максимального количества недель для получения пособий по безработице, вы больше не будете получать выплаты от своего штата или федерального правительства.

Критики законопроекта об оказании помощи имеют предупреждение что расширение льгот побудит работодателей увольнять работников, а не удерживать их на заработной плате из-за неопределенности. Больше, чем три миллиона человек по всей стране подали на безработицу на прошлой неделе. Предполагается, что выплаты в размере 600 долларов в неделю будут продолжаться до конца июля.

https://twocents.lifehacker.com/what-to-do-if-the-coronavirus-outbreak-is-affecting-you-1842297383

Ранее в марте Департамент труда предоставленные штаты возможность расширить свои программы по безработице, чтобы люди могли подать заявление на получение пособий, если коронавирус не позволил им работать. Это расширение охватывает людей, которые не могут временно работать вместе с теми, кто покидает рабочую силу в это время.

Чтобы подать заявку на пособие по безработице, найдите свой штат в Справочник Benefits.gov, Но будьте готовы к тому, что процесс займет некоторое время: государственные службы по безработице составление отчетов поток новых заявителей, что приводит к длительному ожиданию звонящих и сбоям на сайте.



Источник: Как меняются пособия по безработице с помощью законопроекта о помощи коронавирусу в Сенате


Похожие материалы по теме: Как меняются пособия по безработице с помощью законопроекта о помощи коронавирусу в Сенате

Leave a comment