Industry Players Join Former CFTC Royalty on Digital Dollar Project’s New Board

Игроки отрасли присоединяются к бывшей роялти CFTC на новой доске проекта Digital Dollar


Проект Digital Dollar, который выступает за цифровой доллар, поддерживаемый блокчейном в США, объявил о начале работы своего Консультативного совета.

Новые советники присоединяются к основателям проекта

Проект является инициативой нескольких бывших руководителей Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и Accenture. В новый консультативный совет входят 22 члена с обширным опытом работы в области финансов и платежных технологий. В их числе бывший комиссар CFTC Шарон Боуэн, исполнительный директор PayPal по вопросам политики Усман Ахмед и профессор юриспруденции в Джорджтауне, а иногда и Cointelegraph участник Крис Браммер.

В объявлении для нового совета говорится, что советники стремятся «помочь ориентировать рамки для практических шагов, которые можно предпринять для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC)».

Директора проекта включают бывшего председателя CFTC Дж. Кристофера Джанкарло и бывшего директора финтех-офиса Комиссии LabCFTC Даниэля Горфина. В беседе с Cointelegraph Джанкарло объяснил цель доски:

«Мы собрали широкий круг отдельных лиц — не учреждений, а отдельных лиц — с опытом работы в области денежно-кредитной политики, центрального банка, коммерческого банкинга, KYC / борьбы с отмыванием денег, права на неприкосновенность частной жизни, конституционного права, экономики, бухгалтерского учета, налогообложения. — все другие дисциплины, которые необходимо объединить, чтобы изучить это и его последствия не только для экономики США, но и последствия для мировой экономики, где доллар остается основной резервной валютой в мире ».

Вопрос цифрового доллара на фоне американской помощи?

Новость приходит на фоне некоторой важности криптосообщества. версии Законопроект о стимулировании борьбы с экономическим ущербом, нанесенным COVID-19 в США, включал положения о продвижении цифрового доллара и партнерских кошельков.

«Мы не имели никакого отношения к тому, что было в этом законопроекте Палаты представителей», — сказал Джанкарло Cointelegraph, но сказал, что законодатели, возможно, были вдохновлены языком проекта: «Мы использовали фразу« цифровой доллар »довольно последовательно для обозначения в цифровую валюту центрального банка США ».

Джанкарло и Горфин первый объявленный Проект Digital Dollar в январе этого года. Инициатива построена на октябрь Оп Ed от Джанкарло, в котором он защищал необходимость цифрового доллара, обеспеченного блокчейном.





Источник: Игроки отрасли присоединяются к бывшей роялти CFTC на новой доске проекта Digital Dollar


Похожие материалы по теме: Игроки отрасли присоединяются к бывшей роялти CFTC на новой доске проекта Digital Dollar

Leave a comment