Fairway продает четыре магазина через Нью-Йорк на аукционе по банкротству

Fairway объявила результаты своего аукциона по банкротству в среду, сообщив, что четыре магазина Manhattan, центр производства и распространения Bronx и магазин Brooklyn были проданы двум различным компаниям. Кроме того, аренда двух мест в Нью-Джерси была продана Amazon.

Компания, которая начала свою деятельность как производственный стенд на Верхнем Вестсайде в 1930-х годах, а в 2007 году стала частным акционером, подал на банкротство по главе 11 в январеС ростом конкуренции со стороны традиционных сетей, таких как Whole Foods и Trader Joe, и онлайн-магазинов, таких как FreshDirect.

Village Super Market, управляющий брендом супермаркета ShopRite, платит 76 миллионов долларов в магазинах Upper West Side, Upper East Side и Kips Bay на Манхэттене; магазин Pelham в Pelham Manor, Нью-Йорк; стоянка рядом с магазином Гарлем; и центр производства и распределения в Бронксе. Магазин Georgetowne в Бруклине был выигран Seven Seas Georgetowne (участником Key Food) с предложением в 5 миллионов долларов.

Бруклинская компания Bogopa, которая работает под управлением Food Bazaar, имела подал заявку на второе место в размере 75 миллионов долларов для пяти магазинов в Манхэттене, магазина Pelham Manor и центра производства и распространения в Бронксе.

Amazon заплатит 1,5 миллиона долларов за аренду магазинов Paramus и Woodland Park в Нью-Джерси. Amazon, очевидно, интересовался некоторыми магазинами в Нью-Йорке (включая Red Hook), как сообщается, с ориентацией на распределение, но Опубликовать отчеты что Local 1500, который представляет бакалеи рабочих, «боролись против несоюзных заявок.»





Пунктирная стрелка

Fairway представила новые пластиковые защитные ограждения в качестве барьера между кассирами и клиентами

Джен Чунг / Готамист

Village Super Market также приобрела право управлять магазинами под названием Fairway. Большая часть покупной цены в 76 миллионов долларов — почти три четверти — идет в магазины Upper West Side и Upper East Side и их инвентарь.

Магазины Fairway в Челси, Гарлеме и Ред-Хуке не входили ни в одну из заявок. Однако в пресс-релизе они заявили: «Fairway Market продолжает обслуживать свои сообщества, управляя всеми своими магазинами, включая магазины, не проданные во время аукциона под надзором Суда, и намерен сделать это в обозримом будущем, чтобы удовлетворить текущую общественную потребность. для наших продуктов. "

Почта сообщает что, по словам источников, «сеть намерена сохранить все свои магазины, в том числе и те, которые не получали заявок, по крайней мере до августа, так как стремительно растущие случаи коронавируса повышают спрос на основные товары». Бизнес, безусловно, лучше, чем был и это может обеспечить приемлемую ситуацию в краткосрочной перспективе », — сказал источник, близкий к банкротству».



Источник: Fairway продает четыре магазина через Нью-Йорк на аукционе по банкротству


Похожие материалы по теме: Fairway продает четыре магазина через Нью-Йорк на аукционе по банкротству

Leave a comment