Это не хорошее время, чтобы пропустить город

Фото: Shutterstock

Если в вашем городе много случаев применения COVID-19, который на данный момент является почти всем городом, вы можете испытать желание посетить сельских родственников или провести импровизированный отпуск где-нибудь в уединении. Это на самом деле ужасная идея, и вот почему.

Вы могли бы распространить болезнь вместо того, чтобы избежать ее

Помните, что гораздо больше людей болеют этим заболеванием, чем осознают его. Если вы приехали из места с большим количеством случаев и собираетесь в место, в котором (вы надеетесь) мало или нет случаев, вы может быть проблема.

Я имею в виду, подумай об этом. Если в конечном итоге коронавирус распространится повсюду — как это, скорее всего, произойдет — он попадет в вашу любимую небольшую деревню для отдыха в качестве путешественника. Посмотрите на горнолыжный городок Ишгль, в котором постоянно проживает всего 1500 человек. люди привез вирус туда наверное в февралеи с тех пор это был очаг инфекции. Не будь тем парнем.

Коронавирус уже может быть там

Эта вещь путешествует быстро. Вместо того, чтобы быть первым человеком, который принес вирус, возможно, это был кто-то, кто путешествовал туда на прошлой неделе или в прошлом месяце. Беглый взгляд на Приборная панель Hopkins Coronavirus показывает карманы подтвержденных случаев во многих сельских округах. По мере того, как в ближайшие недели тестирование станет лучше, мы увидим еще больше случаев, которые, как оказалось, были там все время. Вы не обязательно избегаете чего-либо.

Путешествие приводит вас в контакт с людьми

Вы не можете общаться друг с другом, пока путешествуете через аэропорты и автобусные станции. Подумайте о том, с какими людьми вы общаетесь, когда путешествуете, даже в одиночной поездке. Вы остановитесь на заправках, в продуктовых магазинах, отелях, ресторанах. Часть удовольствия от путешествий — это знакомство с новыми людьми. Ну, сейчас не время.

Парки, кемпинги и другие аттракционы на открытом воздухе стали свидетелями оживления посетителей с начала вспышки. В качестве Кристофер Соломон отчитывается за пределамилюди собираются в местах, которые, по их мнению, не учитываются. Но они делают. Один житель сказал ему: «Вы (путешественники) не далеко от всего этого. Вы просто собираетесь в другой тип сообщества ».

Малые города не могут справиться с ростом

Потенциал системы здравоохранения станет огромным фактором того, насколько хорошо мы сможем справиться с этой пандемией. Как идут дела, больницы может закончиться ИВЛ, ресурсы отделения интенсивной терапии и просто простор для пациентов.

Нью-Йорк уже видя этот вид всплеска в случаях. Так что, если вы живете в Нью-Йорке, у вас может возникнуть соблазн пропустить город. Но подумай о том, куда ты идешь. Небольшие больницы тоже будут перегружены, и им нужно заботиться о своих жителях. Добавление больных в список дел не поможет. В некоторых округах есть нет кроватей для интенсивной терапии вообще.


Поэтому, если вы чувствуете страх и хотите сделать что-то, что возвращает вас к контролю, будьте уверены, что это совершенно нормальное чувство во время пандемии. Это тяжелые времена. Но путешествие вряд ли решит какие-либо из ваших реальных проблем, и это может поставить под угрозу вас и других.



Источник: Это не хорошее время, чтобы пропустить город


Похожие материалы по теме: Это не хорошее время, чтобы пропустить город

Leave a comment