Доблесть хвастается Мудрецом, героем поддержки

Бунт игры выпустил некоторые конкретные детали об одном из героев, пришедших в командный шутер, Valorant,

Мудрец — целитель, который может воскрешать мертвых союзников. Она также может запустить шар, который создает замедляющее поле, когда оно падает на землю. Любой, пойманный в поле, будет замедлен, неспособен прыгать и будет делать больше шума при попытке двигаться. У нее есть другой шар, который может исцелить, и Мудрец также может создать прочную стену, которая может помочь защитить ее команду. Итак, если ваша система отсчета OverwatchВ ней есть немного Милосердия, Мойры и Мей.

Valorant выйдет на ПК этим летом. Бесплатная игра — важный релиз для Riot, которая годами была студией с одной игрой, фокусируясь на Лига Легенд, Не так давно она выпустила цифровую карточную игру Runeterra в открытую бета-версию, и студия также работает над файтингом.

Valorant — командный шутер. В Counter-Strike он делает то же, что и Overwatch для Team Fortress 2, в частности добавляя некоторые влияния MOBA на способности персонажей. И в таких играх герои поддержки, такие как Sage, которые могут исцелять и оживлять товарищей по команде, часто являются самыми важными персонажами в вашей команде.



Источник: Доблесть хвастается Мудрецом, героем поддержки


Похожие материалы по теме: Доблесть хвастается Мудрецом, героем поддержки

Leave a comment