Децентрализованный Альянс AI начинает хакатон для поддержки медицинского сообщества COVID-19

Новый коронавирус (COVID-19) продолжает распространяться, поскольку IItits в настоящее время присутствует почти во всех странах на планете. Однако это также способствует повышению благосостояния людей, поскольку многочисленные компании из разных областей уже проделали большую благотворительную работу, чтобы поддержать как жертв болезни, так и медицинское сообщество, борющееся с ней.

Альянс децентрализованного искусственного интеллекта (DAIA) также присоединяется к битве, запустив самый первый децентрализованный хакатон искусственного интеллекта для поддержки медицинского сообщества решениями против COVID-19.

DAIA запускает #COVIDathon

Организация из более чем 50 компаний, некоммерческих организаций и лабораторий запускает самый первый COVIDathon. Альянс децентрализованного искусственного интеллекта (DAIA), как его называет организация, организует хакатон с целью разработки и запуска кода и инструментов с открытым исходным кодом, которые поддерживаются и руководствуются медицинскими экспертами, экспертами и принципами блокчейна.

Основная идея заключается в том, чтобы помочь снизить риск текущих и будущих инфекционных вспышек, а также справиться с существующей пандемией COVID-19.

Эта инициатива основана на DAIA, но она также координируется с SingularityNET и Ocean Protocol — децентрализованным субстратом для экономики данных.

Об этом говорил председатель DAIA и генеральный директор SingularityNET Бен Гоерцель. Пионер ИИ сказал:

«Для тех, кто имеет опыт в области искусственного интеллекта, необходимо помочь с пандемией COVID-19. (…) От оказания помощи в области биомедицины и эпидемиологии до обеспечения соблюдения конфиденциальности данных при отслеживании и изучении пандемии, до создания демократически развивающихся инструментов для обмена информацией и оказания помощи людям — число способов, которые МА может поддержать в этой беспрецедентной ситуации, подавляющее «.

Различные области экспертизы

Согласно пресс-релизу с CryptoPotato, хакатон имеет четыре различных трека, в том числе:

  • Конфиденциальность данных и суверенитет
  • Медицина и эпидемиология
  • Открытые инновации
  • Информационные и справочные инструменты

Стоит отметить, что пандемия продолжает сказываться на мире. В то время как случаи из Китая были обработаны, и вирус, по-видимому, больше там не присутствует, в Западной Европе и Соединенных Штатах в настоящее время регистрируются тысячи новых случаев каждый день.

Наиболее пострадавшие страны включают Соединенные Штаты — 75 069, Италия — 74 386, Испания — 56 197, Германия — 43 646 и т. д. На сегодняшний день общее число смертей возросло до 22 340, что составляет около 16% закрытых случаев.

Предложение Binance Futures Limited: Используйте эту ссылку зарегистрироваться и получить 10% скидку на сборы (за исключением CryptoPotato).

кликните сюда начать торговлю на BitMEX и получить 10% скидку на комиссию в течение 6 месяцев.



Источник: Децентрализованный Альянс AI начинает хакатон для поддержки медицинского сообщества COVID-19


Похожие материалы по теме: Децентрализованный Альянс AI начинает хакатон для поддержки медицинского сообщества COVID-19

Leave a comment