CrowdOut Capital объявляет о постоянной поддержке социальных сетей Punch Bowl во время вспышки COVID-19

Платформа синдикации частного кредитования CrowdOut Capital объявил в среду о своей дальнейшей поддержке Punch Bowl Socials ресторанная группа работает, чтобы пережить трудные времена во время вспышки COVID-19. По заявлению CrowdOut, Punch Bowl Social считается первым опытным брендом продуктов питания и напитков, предлагающим меню «с нуля» и ремесленные напитки вместе с играми в социальных сетях в единой дизайнерской среде.

«Punch Bowl Social была названа одной из 50 самых инновационных компаний Fast Company в 2019 году, популярной концепцией« Новости ресторана »в 2018 году, среди более десятка других национальных и региональных наград. Punch Bowl Social предлагает поздний завтрак по выходным, обед, ужин и ночные закуски, а также разнообразные креативные пунши, местные микровары и крафтовые безалкогольные напитки ».

По сообщениям, социальная сеть Punch Bowl Social была вынуждена закрыть свои офисы, поскольку федеральные, штатные и местные власти посоветовали сообществам следовать принципам социального дистанцирования и предоставления убежища. Говоря о необходимости поддержки группы, Роберт Томпсон, основатель и генеральный директор Punch Bowl Social, заявил:

«Никто из нас не мог подготовиться к COVID-19, который оказал и будет оказывать огромное влияние на экономику и здоровье населения во всем мире. Ресторанная индустрия была одной из наиболее пострадавших, и мы не были защищены. Мы временно закрыли наши офисы и значительно сократили количество наших сотрудников и операций, чтобы вновь выйти на другую сторону этой глобальной пандемии. В эти неспокойные времена мы ценим поддержку CrowdOut и благодарны за наше крепкое и выгодное партнерство, сейчас и в будущем ».

Александр Шоенбаум, генеральный директор CrowdOut, добавил:

«Роберт и его команда создали невероятный бренд, в который мы верим, и мы уверены, что Punch Bowl Social и его команда будут работать в эти трудные и беспрецедентные дни. Мы с нетерпением ждем, когда Punch Bowl откроет свои двери для публики, как только это станет безопасным и практически осуществимым.

CrowdOut, основанная в 2015 году, утверждает, что предлагает компании среднего и нижнего среднего рынков (10 млн. долл. США + доход) — лучший способ привлечь долги. Компания отметила, что она сотрудничает с кредитными фондами для обеспечения и финансирования кредитов, а также предлагает аккредитованным инвесторам возможность заработать 8-12% доходности с инвестициями всего в 1000 долларов.





Источник: CrowdOut Capital объявляет о постоянной поддержке социальных сетей Punch Bowl во время вспышки COVID-19


Похожие материалы по теме: CrowdOut Capital объявляет о постоянной поддержке социальных сетей Punch Bowl во время вспышки COVID-19

Leave a comment