Coinbase, Fidelity и другие метрики Back Coin в раунде финансирования серии A за 6 миллионов долларов — CoinDesk

Провайдер криптовалюты Coin Metrics привлек 6 миллионов долларов в серии А при участии Fidelity Investments и Coinbase Ventures.

В четверг, во главе с Highland Capital Partners, Coin Metrics объявила, что в этот раунд также поступили размещения от Communitas Capital, Avon Ventures, Raptor Group, Digital Currency Group (DCG), Castle Island Ventures и Collaborative Fund.

Coin Metrics, базирующаяся в Бостоне, говорит, что повышение поможет расширить их предложение и команду. Компания, которая предоставляет аналитические данные по данным с открытым исходным кодом для институциональных клиентов, заявила, что они также выделяют средства на улучшение наборов данных.

Компания Highland Capital Partners, основанная в 1988 году, является инвестиционным фондом на ранней стадии развития с портфелем из 271 компании и долгое время специализировалась на технологиях, поддерживая поисковую систему эпохи dot.com Ask Jeeves. Он побил 27 миллионов долларов серии A для Bitwise и участвовал в Coin Metrics ' Раунд семян 1,9 миллиона долларов в 2019 году.

Шон Джадж, директор Highland Capital, сказал, что крайне важно, чтобы качество данных в криптовалюте улучшилось сейчас, когда традиционные инвесторы выходят на рынок цифровых активов.

«Финансовые учреждения нуждаются в чистых и прозрачных данных для принятия решений. Эти же требования существуют и для биткойнов и других крипто-активов, которые появились за последнее десятилетие, — сказал он. — Стало ясно, что Coin Metrics — главное место назначения для сетевых и рыночных данных ».

Генеральный директор Coin Metrics Тим Райс (Tim Rice) сказал, что тот факт, что его компания уже следует строгим процедурам должной осмотрительности — чтобы соответствовать требованиям, установленным их клиентами, — означал, что они были в лучшем положении для удовлетворения растущего институционального пространства.

Компания была основана в 2017 году Райсом, Ником Картером и Алексеем Нохрином.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгий набор редакционных правил, CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.



Источник: Coinbase, Fidelity и другие метрики Back Coin в раунде финансирования серии A за 6 миллионов долларов — CoinDesk


Похожие материалы по теме: Coinbase, Fidelity и другие метрики Back Coin в раунде финансирования серии A за 6 миллионов долларов — CoinDesk

Leave a comment