CME Group должна начать майнинг биткойнов, считает кандидат в совет директоров

CME Group является крупнейшим институциональным поставщиком фьючерсных контрактов на биткойны. Однако, в соответствии с кандидатом на предстоящие выборы в Совет директоров, компания должна также сосредоточиться на дополнительных операциях, включая майнинг биткойнов и других компаний, чтобы создать дополнительную ценность для своих заинтересованных сторон.

CME Group должна начать майнинг биткойнов

Данте Федериги является кандидатом на предстоящие выборы совета директоров CME Group. Он также является соучредителем управляющей инвестиционной компании Fortezza Forza RMC Fund, которая занимается энергетическими продуктами, такими как сырая нефть и краткосрочные процентные ставки.

Федериги был выбран в качестве кандидата для директора акционерами класса B-2 вместе с тремя другими людьми, борющимися за два места директора от этой скобки.

Согласно письмо акционерам Федерагери считает, что компания, поданная в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), должна повысить ценность своих инвесторов.

Некоторые из наших крупнейших инвесторов, то есть BlackRock, переводят инвестиции в компании, ориентированные на создание ценности для всех заинтересованных сторон. CME Group должна идти в ногу с этой тенденцией, строя солнечные, ветряные, гидроэлектростанции для обеспечения наших глобальных операций. Затем перенаправьте лишнюю энергию на майнинг биткойнов и других криптовалют.

Он также добавил, что компания немедленно конвертирует все новые монетные криптовалюты в фиат. Это создаст дополнительный источник дохода для акционеров, а также обеспечит «глубокое знание новых технологий, изменяющих глобальный ландшафт обмена для CME». По его словам, «это беспроигрышный вариант».

Объем фьючерсов на биткойны CME на подъеме

До сих пор март был очень бурным месяцем для трейдеров криптовалюты по всем направлениям. Биткойн потерял значительную часть своей стоимости, упав на 40% всего за день. Однако это также привело к серьезному увеличению общего объема торгов, достигнув максимума в 75 миллиардов долларов США 13 марта.

Соответственно, фьючерсные контракты на Биткойн, торгуемые на CME, также увидели всплеск их объема в период с 12 по 14 марта.

cme_group_btc_options "width =" 866 "height =" 227 "srcset =" https://cryptopotato.com/wp-content/uploads/2020/03/cme_group_btc_options.jpg 866w, https://cryptopotato.com/wp-content/ uploads / 2020/03 / cme_group_btc_options-300x79.jpg 300 Вт, https://cryptopotato.com/wp-content/uploads/2020/03/cme_group_btc_options-768x201.jpg 768w, https://cryptopotato.com/wp-content/ uploads / 2020/03 / cme_group_btc_options-50x13.jpg 50 Вт "data-lazy-sizes =" (максимальная ширина: 866px) 100vw, 866px "src =" https://cryptopotato.com/wp-content/uploads/2020/ 03 / cme_group_btc_options.jpg "/><noscript></a><figcaption id=Фьючерсный контракт на Биткойн CME. Источник: cmegroup.com

Стоит отметить, что один фьючерсный контракт CME Bitcoin содержит пять биткойнов и более или менее ориентирован на институциональных инвесторов.

Предложение Binance Futures Limited: Используйте эту ссылку зарегистрироваться и получить 10% скидку на сборы (за исключением CryptoPotato).

кликните сюда начать торговлю на BitMEX и получить 10% скидку на комиссию в течение 6 месяцев.



Источник: CME Group должна начать майнинг биткойнов, считает кандидат в совет директоров


Похожие материалы по теме: CME Group должна начать майнинг биткойнов, считает кандидат в совет директоров

Leave a comment