Что в действительности означает «пауза в выселении»?

Фото: Shutterstock

Штаты и города по всей стране решили приостановить выселения и отключение коммунальных услуг во время пандемии коронавируса. Но если вы рискуете быть выселенным, мораторий может быть только временной защитой.

По словам Алиесы Дураны, есть некоторые проблемы с жильем, которые представили штаты и муниципалитеты. Дурана работает в Лаборатория выселения в Принстонском университете, который постоянно обновление списка мест которые приостановили выселения и закрытия.

«Механизмы, используемые для прекращения выселения, в большинстве штатов оставляют лазейки и / или не на 100% исправляют ситуацию», — сказала она.

Есть несколько сценариев, которые могут повлиять на людей, которые находятся в процессе выселения:

  • В местах, где суды приостановили слушания о выселении, дела могут возобновиться в течение нескольких недель.
  • Владельцы в некоторых местах все еще могут подать на выселение, чтобы быть услышанными позже весной или летом.
  • Государства, в которых был введен мораторий, могут оставлять вопросы реализации на усмотрение местных органов власти, что может сбивать с толку арендаторов, ищущих информацию.
  • Арендодатели могут по-прежнему оказывать давление на жильцов, чтобы они могли переехать или нанести ответный удар, пренебрегая своими арендными частями.

Различия между политиками могут затруднить понимание того, что происходит в вашем регионе, и что вам нужно делать, когда. Например, Дурано сказал, что в Калифорнии арендаторы должны доказать, что они не могут платить именно из-за COVID-19.

«Даже если мораторий существует, давление сохраняется, — сказал Дурано, объяснив, что в большинстве мест неясно, какие будут последующие шаги для арендаторов и арендодателей после отмены моратория.

Все это может быть неприятно, когда вы видите, что страны как италия приостановили все платежи по ипотечным кредитам. Почему бы не ввести здесь аналогичные меры и распространить их на арендаторов? Дурано объяснил, что это отчасти связано с децентрализованной системой управления здесь, в США. И поскольку президент не предпринимал действий на федеральном уровне для введения полного запрета на выселения, иногда на государственном уровне возникает вопрос о том, кто имеет право приостановить процесс.

Если вы рискуете быть выселенным во время или после вспышки коронавируса, вы можете посетить Просто Приют найти жилищные ресурсы в вашем штате. (Just Shelter был соучредителем Мэтью Десмонда, автора выселяют и главный следователь в Лаборатории выселения).

Вы также можете искать недорогую юридическую помощь в вашем регионе через общество правовой помощих годов. LawHelp.org имеет каталог по штатам, чтобы помочь вам найти ресурсы.



Источник: Что в действительности означает «пауза в выселении»?


Похожие материалы по теме: Что в действительности означает «пауза в выселении»?

Leave a comment