Бал Губернаторов 2020 официально отменен

Когда пандемия коронавируса впервые начала вызывать закрытие крупных событий и парадов по всему городу, большинство организаторов заявили, что они будут на неопределенное время откладывать, а не на прямые отмены событий — например, День Святого Патрика скажем, что они надеются все же провести его в какой-то момент в 2020 году. Но поскольку кризис продолжается, кажется очевидным, что многие события не смогут материально объединиться в этом году. И этот список теперь включает Бал Губернаторов 2020.

Бал Губернаторов 2020 должен был состояться с 5 по 7 июня в парке Рэндаллс Айленд, но этого не произойдет сейчас. «Проще говоря — из-за нынешних правительственных мандатов и меняющейся ситуации в Нью-Йорке не безопасно и не разумно продвигаться вперед в наших июньских датах», — говорится в заявлении. «Благополучие наших поклонников, артистов, сотрудников, поставщиков, партнеров и окружающего сообщества Нью-Йорка всегда является нашим приоритетом № 1».

Они добавляют, что отложить его до конца этого года не представляется возможным: «За последние несколько недель мы проделали большую работу, чтобы найти дату отсрочки, которая подходит для всех участвующих сторон. Из-за множества проблем планирования и материально-технического обеспечения, мы пришли к выводу, что у нас нет достаточных вариантов. Мы продвигаемся вперед и уже набрасываемся на планы (июнь) 2021 года ».

Если вы уже купили билет, они говорят, что вы можете получить возмещение. Они пишут: «Все клиенты, которые приобрели билет на фестиваль и / или билет на транспорт через страницу продажи билетов на Gov Ball, могут либо запросить возврат денег, либо перевести свой билет на фестиваль следующего года». Больше информации доступно ЗДЕСЬ«Они отмечают, что все запросы на возврат должны быть получены до пятницы, 10 апреля 2020 года, и что все возвраты будут обработаны« всего через 30 дней после окончания периода запроса ».

Среди хедлайнеров этого года были Tame Impala, Vampire Weekend, Stevie Nicks, Solange, Miley Cyrus и Missy Elliott, которые должны были выступить со своим первым крупным шоу в Нью-Йорке за последние десять лет. Среди других крупных артистов, записавшихся на фестиваль, были электронный исполнитель Flume, инструментальные волшебники с психоделическим оттенком Khruangbin, поп-супергерой Карли Рей Джепсен, любимая местная рэп-принцесса Nokia, звезда R & B HER, чрезвычайно талантливый гитарист / продюсер / певец Интернета Стив Лейси и англичанин. певица / автор песен Элли Гулдинг. Также: хип-хоп исполнители Дэнни Браун, Swae Lee и YBN Cordae, отличные инди-группы, включая Snail Mail, Frankie Cosmos и Jay Som, а также отличные рок (или смежные с рок) группы Fontaines D.C., Black Midi и Pup.

Поскольку ночная жизнь Нью-Йорка отменена на неопределенный срок, различные места встречи, музыканты и другие работники, которых он поддерживал, собираются вместе, чтобы попытаться найти новые способы привлечения аудитории и получения доходов. Вы можете Узнайте больше об этих усилиях здесь,



Источник: Бал Губернаторов 2020 официально отменен


Похожие материалы по теме: Бал Губернаторов 2020 официально отменен

Leave a comment