6 лучших блендеров для приготовления смузи в Великобритании


Ваш блендер должен быть в состоянии сокрушить лед и сгладить любые комки. Если этого не хватает, то мы предлагаем инвестировать в новый — это лучшие.

Вы можете использовать блендер для всех видов вещей, но первое, что приходит на ум, это смузи. Если смеситель не хорошо делать смузи, какой смысл?

Если вы хотите сделать смузи, ваш блендер должен уметь обрабатывать лед и замороженные фрукты. Если вам не нравятся ваши смузи, мягкие и теплые, что откровенно звучит довольно грубо. Мы будем придерживаться гладкой и ледяной текстуры, большое спасибо.

Блендерам, как правило, требуется приличное количество энергии, чтобы успешно измельчать ингредиенты, которые заморожены в твердом виде. Модель с несколькими скоростями или предустановленными параметрами, как правило, будет лучше, чем блендер с единственной настройкой скорости при достижении этой согласованности. Еще одна вещь, которую стоит отметить, это то, что вы, вероятно, не найдете там слишком много тихих блендеров — они все-таки режут куски льда. Это то, что вы должны будете принять.

Одним из лучших блендеров для приготовления смузи является Vitamix A2300, но почти за 500 фунтов лучше смешивать фрукты и йогурт. Этот блендер имеет предустановки и регуляторы скорости, которые вы не видите в каждом блендере, плюс его WiFi включен, если вы хотите подключить свой телефон для еще большего количества предустановок и рецептов. Не тратя время на спасение жизни, блендер, который удобно обрабатывает лед, — это Ninja Multi-Server блендер. Его острые лезвия размельчают лед и замороженные ингредиенты за считанные секунды, помещая «гладкий» в смузи.

Некоторые другие общие характеристики: материал для кувшина (стекло более прочное, чем пластик) и конструкция крышки (есть ли легко изливаемый излив?). Кроме того, некоторые блендеры поставляются с индивидуальными чашками для смешивания, поэтому вам не придется переносить свой коктейль в другую чашку, что является действительно большим бонусом.

Мы создали ряд отличных блендеров для смузи, чтобы сделать процесс принятия решений немного проще. В этом списке каждый найдет что-то для себя, благодаря впечатляющим устройствам ведущих брендов, таких как Philips, Breville и NutriBullet.

Это лучшие блендеры для приготовления смузи в 2020 году.


Приложение подключено • Предустановленные программы и регулируемая скорость • Мощный мотор

Если это в пределах вашего бюджета, Vitamix A2300 предоставит вам множество замечательных функций.

Vitamix — топовое имя в блендерах, и поэтому его модели обычно довольно дорогие. Vitamix A2300 из серии Ascent стоит почти 500 фунтов стерлингов, но имейте в виду, что он имеет больше функций, чем более дешевые блендеры, и он подключается к мобильному приложению через WiFi.
Блендер Vitamix оснащен пульсирующим и переменным регулятором скорости, а при подключении к приложению вы получаете доступ к 17 предустановленным программам и более 500 рецептов. Он также имеет цифровой таймер, чтобы избежать чрезмерного и недостаточного смешивания.
Двигатель остается холодным, в то время как лезвия работают усердно и быстро вращаются для полного измельчения ингредиентов. Этот блендер работает со льдом и замороженными фруктами как чемпион.


Сокрушает лед • Смузи не будет пенистым

Лезвия со временем тускнеют • Пластиковый кувшин не такой прочный, как стекло

У этого блендера нет самого крепкого кувшина, но острые лезвия легко прорезают лед и замороженные фрукты.

Ninja Multi-Server

С супер острыми лезвиями этот блендер с легкостью измельчает лед и замороженные фрукты.

Эта Ниндзя блендер с легкостью измельчает лед, давая идеальный замороженный смузи, и вы получите отличную консистенцию, смешиваете ли вы лед или замороженные фрукты. Он имеет шесть лезвий, которые нарезают и пюре ингредиенты в считанные секунды.
Отверстие в крышке блендера облегчает розлив, а это означает, что вы не будете разливать смузи, если перенесете его в чашку для питья. Недостатком этого блендера является то, что кувшин изготовлен из пластика, а не из стекла, что может привести к растрескиванию при длительном использовании.
Блендер имеет низкие, средние, высокие и импульсные настройки, чтобы получить желаемую консистенцию.


Включает баночки для смешивания • Хорошо для отдельных порций

Громко • Требуется больше времени, чтобы смешаться, чем некоторые другие

Это может занять больше времени, чем у полноразмерного блендера, но NutriBullet создает идеально гладкие персональные смузи.

Этот лучший выбор для личных блендеров является NutriBullet 600 серии, Эта штука маленькая и компактная, но отлично справляется с смешиванием смузи.
NutriBullet отлично подходит для порции одного смузи и поставляется с разными крышками, поэтому вам не нужно переносить смузи в другую чашку перед выходом из дома. Он поставляется с чашками для смешивания и баночкой для смешивания меньшего размера, но мы рекомендуем покупать дополнительные принадлежности, чтобы иметь под рукой.
Одним из недостатков NutriBullet является шум — этот ребенок громкий, если вы смешиваете лед или замороженные фрукты, что вы, вероятно, будете, если вы делаете коктейль.


Встроенный предохранитель • Удобные крышки для чашек • Недорого

Не подходит для больших кубиков льда • Громко

Хотя бренд не так хорошо известен, этот персональный блендер Cosori может работать самостоятельно.

Cosori C266-PB

Удобные крышки для чашек позволят вам нести свои соки везде.

Cosori возможно, не самый узнаваемый бренд, но его персональный блендер, безусловно, является жестким конкурентом. У него более сильный мотор, чем у других в этом списке, и он может легко измельчать и измельчать ингредиенты.
Этот персональный блендер поставляется с ножками на присоске, встроенным замком и защитой от перегрева, лезвиями из нержавеющей стали и многими другими полезными функциями, которые объединяются для быстрого выполнения большинства задач.
Если что-то идет не так, у Cosori есть надежный центр обслуживания клиентов, который нацелен на решение любых проблем в течение 24 часов.

Мощный мотор • Большая мощность • Переменные скорости • Съемные ножи

Надежный и высококачественный блендер, который представляет собой отличное соотношение цены и качества.

Philips HR3652 / 01 blender оснащен продвинутой технологией смешивания Pro-Blend 6 3D, которая обеспечивает точное смешивание всех ингредиентов в вашем смузи.
Это отличный кухонный блендер для тех, у кого есть соседи по комнате или члены семьи. Стеклянная банка для блендера вмещает до 2 литров, поэтому вы можете приготовить коктейли для всей семьи.
Он может удобно раздавливать лед, мягко смешивать его с мягкими фруктами или пульсировать для увеличения мощности, которая требуется более жестким фруктам и овощам. Вам решать с четырьмя вариантами ручной скорости, которые вы можете использовать по своему усмотрению.


Смешивание в одно касание • Безопасные для посудомоечной машины лезвия • Недорого

Уплотнение может быть плотнее • Изо всех сил пытается справиться со льдом

Дешевый блендер может справиться с индивидуальным смешиванием, чтобы сделать питательные коктейли.

По более бюджетной цене, Breville Blend Active оснащен 300-ваттным мотором, который плавно смешивает замороженные ягоды и лед с соком и другими жидкостями.
Этот блендер индивидуального размера поставляется с двумя спортивными бутылками, дающими вам порцию одного человека с действием в одно касание. Это означает, что вы просто ставите бутылку на основание, поворачиваете, чтобы заблокировать, а затем нажимаете кнопку, чтобы смешать напиток.
Менее чем за 50 фунтов вы получаете множество замечательных функций и впечатляющую мощность. Это отличный вариант для тренажерного зала или офиса.





Источник: 6 лучших блендеров для приготовления смузи в Великобритании


Похожие материалы по теме: 6 лучших блендеров для приготовления смузи в Великобритании

Leave a comment