5 причин, почему коронавирус так сильно ударил по Италии

5. Огромное количество случаев.

Пациент в больнице Spedali Civili в Брешии, Италия, 13 марта 2020 г.

Reuters


По состоянию на 25 марта Китай — единственная страна, в которой зарегистрировано больше случаев заболевания COVID-19, чем Италия, С гораздо меньшим количеством людей, уровень заражения в Италии намного выше, чем в Китае. Ни в одной другой стране нет действительно сопоставимых обстоятельств.

Ключевым фактором в управлении чрезвычайными ситуациями является извлечение уроков от других в аналогичных обстоятельствах — но Италии некому поучиться на этой стадии кризиса. Китайские специалисты имеют путешествовал по Италии чтобы помочь — но многие из уроков, которые они приносят, стали ясными после начала вспышки в ИталииТаким образом, итальянцы отстают от других стран с более недавними вспышками заболевания.

Итальянское правительство постепенно работало над сдерживанием этой болезни, в том числе объявив полную блокировку страны 10 марта. Более чем через две недели страна, возможно, наконец видя спад в количество новых дел,

Италия боролась — и продолжает бороться — с беспрецедентным кризисом, который нашел опасно благодатную почву в элементах демографии, бизнеса, географии и культуры страны.

Но его люди не утратили своих социальных привычек — просто адаптировали их и создали, возможно, временный новый национальный девиз: «Distanti ma uniti». Отдаленный, но единый.

(Вам необходимо понять пандемию коронавируса, и мы можем помочь. Читайте нашу рассылку.)

Сара Беллигони, Кандидат наук. Студент в области безопасности исследований, Университет Центральной Флориды

Эта статья переиздана с Разговор под лицензией Creative Commons. Прочитайте оригинальная статья,



Источник: 5 причин, почему коронавирус так сильно ударил по Италии


Похожие материалы по теме: 5 причин, почему коронавирус так сильно ударил по Италии

Leave a comment