12 сделок RAVPower и TaoTronics, от которых нельзя отказаться

Образ: RAVPower

Лучшие технические предложенияЛучшие технические предложенияЛучшие технические предложения со всего Интернета, обновляемые ежедневно.

Если вы когда-нибудь искали в Amazon электронику и аксессуары для гаджетов, вы наверняка видели множество предметов от RAVPower и TaoTronics. Наряду с родственными брендами Boltune и Vava они предоставляют недорогие гаджеты и периферийные устройства, которые часто проверяются клиентами Amazon, как правило, гораздо дешевле, чем вы ожидаете.

Прямо сейчас вы можете сэкономить еще больше денег на некоторых самых популярных устройствах этих брендов. У нас есть выбор лучших вариантов ниже, некоторые из которых имеют эксклюзивные коды купонов Kinja Deals для дополнительной экономии.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Boltune | $ 41

Промо-код: KINJAONY при оформлении заказа

Образ: Boltune

Вам не нужно тратить пакет, чтобы получить большие, удобные, беспроводные банки с активными устройствами с шумоподавлением. Гибридные беспроводные наушники с шумоподавлением Boltune имейте удобные подушки, чтобы уловить ваши уши в звуке, блокируя внешний мир в процессе.

Эти наушники Bluetooth 5.0 имеют 45-миллиметровые драйверы с большой апертурой, обеспечивающие усиление низких частот, а встроенный аккумулятор работает до 30 часов. Наушники Boltune имеют 4,6-звездочный рейтинг пользователей на Amazon, и если вы используете код KINJAONY на кассе вы получите их всего за 41 доллар, что составляет более половины от обычной запрашиваемой цены в 92 доллара.

TaoTronics Теплый и холодный увлажнитель тумана | $ 67

Промо-код: KINJIA97R при оформлении заказа

Образ: TaoTronics

Если вы сейчас проводите намного больше времени дома — как, ну, почти весь остальной мир — тогда вы захотите убедиться, что это удобное место. Для многих людей это означает, что увлажнитель должен быть включен, чтобы помочь с заложенностью носа, зудом в глазах и сухостью кожи.

Увлажнитель теплого и холодного тумана TaoTronics в нем хранится 5,5 л воды, что позволяет ему работать до 45 часов, а тихий, без света режим сна делает его идеальным для дремоты без отвлечений. Выпускаемый в белом и черном цветах, увлажнитель для теплого и холодного тумана TaoTronics в настоящее время предлагается по цене $ 67 с эксклюзивным KINJIA97R код купона — экономия в размере $ 33.

RAVPower 60W USB-C 6-портовое настенное зарядное устройство | $ 20

Промо-код: KINJAUM002 при оформлении заказа

Образ: RAVPower

Если у вас (как и у нас) есть, казалось бы, бесконечное количество гаджетов для подключения и зарядки в эти дни, то стандартная настенная розетка может не справиться с этой задачей. Вот где RAVPower 60W USB-C 6-портовое настенное зарядное устройство пригодится.

С пятью портами USB-A и одним портом USB-C вы сможете одновременно заряжать до полдюжины устройств общей мощностью до 60 Вт. Один порт USB-C Power Delivery имеет мощность 24 Вт, плюс устройство поддерживает технологию быстрой зарядки 3.0 для быстрой зарядки определенных смартфонов. Прикрепите купон к списку Amazon, а затем используйте эксклюзивный код купона KINJAUM002 снизить цену до 20 долларов.

Чайник из нержавеющей стали Vava | $ 33

Промо-код: KINJAVA5 при оформлении заказа

графический: Гейб Кэри

Если вы серьезно относитесь к теплым напиткам, то Чайник Vava из нержавеющей стали может творить чудеса. Регулируемый контроль температуры позволяет выбрать один из шести заданных температур, идеально подходящих для различных нужд, будь то зеленый чай, улун или кофе из французской прессы.

Конструкция из нержавеющей стали, не содержащая BPA, гарантирует, что ваши напитки не будут запачканы каким-либо образом, в то время как такие функции, как теплоизолированная ручка и встроенная защита от сухого кипения, только подслащивают сделку. Используйте код купона KINJAVA5 чтобы сэкономить 7 долларов от прейскурантной цены, сократив этот умный чайник до 33 долларов.

TaoTronics 500 мл эфирного масла диффузор | $ 21

Промо-код: KINJATTAD12 при оформлении заказа

графический: Гейб Кэри

Без регулярной уборки ваш дом или офис через некоторое время может начать пахнуть немного несвежим или затхлым. Побейте запахи с помощью TaoTronics 500 мл эфирного масла диффузор, который может накачать свежие ароматы до 12 часов за один раз.

Запатентованная конструкция постепенно высвобождает масло из трубки, гарантируя, что оно не сразу израсходовано, а верхняя крышка удерживает избыток воды во избежание капания. Имея на выбор 14 светодиодных цветовых акцентов, вы можете даже попытаться подобрать его по своему вкусу. Прикрепите купон к списку Amazon и используйте код KINJATTAD12 при оформлении заказа, чтобы получить этот диффузор за 21 $ — более половины от прейскурантной цены.

Беспроводные наушники с активным шумоподавлением TaoTronics | $ 37

Промо-код: KINJA8D2 при оформлении заказа

Образ: TaoTronics

Хотите активного шумоподавления на бюджет? Беспроводные наушники TaoTronics доставить только это, блокируя звук при доставке что мы нашли довольно хороший звук учитывая кошелек-дружественную цену.

Эти легкие наушники-вкладыши могут работать до 45 часов без подзарядки, благодаря 40-мм драйверам, которые наверняка привлекут ваше внимание, поскольку встроенная технология cVc 6.0 с шумоподавлением блокирует внешние отвлекающие факторы. Используйте код KINJA8D2 снизить цену по прейскуранту на 50 долларов до 37 долларов.

RAVPower 26 800 мАч Power Bank | $ 39

Образ: RAVPower

Большинство смартфонов рассчитаны на длительное использование в течение целого дня, но если вы путешествуете, планируете играть много игр или транслировать обширные медиафайлы, или будете использовать его как мобильную точку доступа, у вас, вероятно, должен быть внешний банк питания. для быстрого пополнения.

RAVPower 26 800 мАч Power Bank огромен, с возможностью зарядки топового телефона, такого как iPhone 11 Pro или Samsung Galaxy S20, в несколько раз. Вы также можете использовать его с планшетами, GoPros и другими устройствами по своему усмотрению. Прямо сейчас, это $ 11 от его обычного ценника в $ 50. Это очень много для такого долговечного и универсального силового кирпича.

RAVPower 10W Быстрое беспроводное зарядное устройство | $ 17

Клип купон на странице

Образ: RAVPower

Беспроводная зарядка — это одна из самых удобных привилегий во многих смартфонах премиум-класса, позволяющая заряжать аккумуляторы здесь и там в течение дня, не протягивая зарядный кабель.

Быстрое беспроводное зарядное устройство RAVPower мощностью 10 Вт поставляется с ковриком и настенным кирпичом, что позволяет вам легко настраиваться — и по цене всего 17 долларов, когда вы закрепляете купон на 10 долларов в списке Amazon, вы можете выбрать пару, чтобы убедиться, что они всегда в пределах досягаемости.

TaoTronics Беспроводные Bluetooth-наушники | $ 36

Клип купон на странице

Образ: TaoTronics

AirPods великолепны, но не все хотят раскошелиться на беспроводные наушники. К счастью, у TaoTronics есть гораздо более доступный вариант с его беспроводные наушники Bluetooth 5.0,

Наушники обеспечивают пять часов на зарядку, но у зарядного чехла есть еще 36 часов, чтобы продолжать пополнять их снова и снова. Они имеют защиту от брызг IPX7 и имеют сенсорное управление, плюс клиенты Amazon очень довольны ими, учитывая текущий рейтинг в 4,3 звезды. Они стоят всего $ 36, когда вы закрепляете купон на странице Amazon.

Беспроводные наушники Boltune | $ 23

Клип купон на странице

графический: Гейб Кэри

С другой стороны, если вам не нужны полностью беспроводные ощущения — или вы беспокоитесь о потере маленьких бутонов — тогда, возможно, Подключенные беспроводные наушники Boltune лучший выбор для вас.

Эти наушники Bluetooth 5.0 соединены небольшим шнуром, который свисает вдоль задней части шеи, и они устойчивы к брызгам IPX7, обеспечивая до 16 часов автономной работы. Даже быстрое пополнение, всего пять минут на зарядном устройстве, может дать вам до двух часов использования. Клип купон на листинге Amazon, и вы можете получить их всего за $ 23.

RAVPower FileHub | $ 46

Клип купон на странице

Образ: RAVPower

Эта маленькое многофункциональное устройство делает кучу вещей. Вы можете использовать его для простого резервного копирования файлов со смартфона или планшета на внешнее хранилище, использовать его в качестве портативного маршрутизатора, передавать данные между дисками и обмениваться мультимедийными данными между несколькими устройствами.

Кроме того, у него даже есть аккумулятор на 6700 мАч для зарядки смартфона на ходу. Если что-то или все это звучит полезно, особенно для творческих профессионалов и тех, кто работает в дороге, то RAVPower FileHub может быть как раз для вас. Когда вы обрезаете купон Amazon, скидка 10 долларов США, в результате чего цена достигает 46 долларов США.

RAVPower 10,000mAh Power Bank | $ 12

Образ: RAVPower

Некоторые другие портативные банки питания упаковывают намного больше сока, но если вы хотите что-то карманного размера, то 10 000 мАч аккумуляторной батареи RAVPower должен сделать свое дело.

Он всего лишь немного толще, чем сам смартфон, и для большинства топовых смартфонов он будет стоить более двух раз. Размер делает его идеальным для переноски во время путешествий, плюс вы даже можете заряжать свой телефон во время блуждания и использования — просто не забудьте взять с собой шнур. Сейчас на Amazon он стоит всего 12 долларов, по цене 20 долларов.




Источник: 12 сделок RAVPower и TaoTronics, от которых нельзя отказаться


Похожие материалы по теме: 12 сделок RAVPower и TaoTronics, от которых нельзя отказаться

Leave a comment