С Благословением Де Блазио ночная жизнь Нью-Йорка все еще кипит, несмотря на просьбы к самоизоляции

Эксперты общественного здравоохранения и местные чиновники находятся бить тревогу что Нью-Йорк находится на грани кризиса COVID-19 на итальянском уровне, если не будут приняты незамедлительные меры по запрету несущественных общественных собраний. Но несмотря на широко распространен руководство по самоизоляции — и все больше свидетельств того, что многие жители Нью-Йорка игнорируют эти страшные предупреждения — мэр Билл де Блазио до сих пор сопротивлялся призывам заблокировать ночную жизнь города.

«Я не готов сегодня в этот час сказать, что у нас будет город без баров, ресторанов, центров отдыха, библиотек», — заявил мэр журналистам в субботу днем. "Я не там."

Без какого-либо официального запрета на выезд многие местные жители и туристы в эти выходные жили как обычно, предпочитая отмечать дни рождения в забитых барах, танцевать с потными незнакомцами на панк-шоу и даже устраивать вечеринки на тему вирусов.

«Это примерно так же, как обычно», — сказал вышибала в клубе Cobra в Бушвике в субботу вечером, когда группа из Барселоны играла в густонаселенном залу. «Похоже, что корона еще никого не ударила».

Ранее 82-летняя женщина была объявлен мертвым в больнице всего в нескольких кварталах от бара — первый зарегистрированный в городе смертельный случай, связанный с вирусом. По состоянию на субботу вечером в Нью-Йорке было 269 подтвержденных инфекций и 613 случаев по всему штату.

Некоторые бармены сказали, что их не беспокоили вечеринки во время пандемии, поскольку они не верили, что здоровые люди представляют собой серьезную угрозу распространения их среди других. «Я не волнуюсь, потому что у меня нет иммунитета», — сказала Ребекка Замдборг, 26-летняя уроженка Брайтон-Бич, когда она и пять ее друзей вошли в дом Марко на границе Бед-Стю и Бушвика. «Имеет смысл, что пожилые или уязвимые люди должны оставаться дома».

Хотя федеральные чиновники сглаженный роль бессимптомной передачи в течение нескольких недель, последние исследования показывают, что неизвестные инфекции может играть гораздо более существенную роль в Распространение. Европейские страны, такие как Испания и Франция введены общенациональные блокировки в эти выходныеКак инфекции продолжают стремительно расти.

Одна проекция, передаваемая вокруг городского правительства, предполагала, что Нью-Йорк может столкнуться переполненные больницы и растущий уровень смертности наравне с Италией если радикальные карантинные меры не будут приняты в течение десяти дней. Член Манхэттенского совета Марк Левин сказал Gothamist, что призывы к прекращению ночной жизни «достигли предела лихорадки среди выборных должностных лиц, агентств, эпидемиологов и руководителей больниц» в субботу.

«Теперь ясно, что добровольные меры не будут работать», сказал Левин. «Совет каждого эксперта в области общественного здравоохранения, с которым я говорил сегодня, заключается в том, что нам нужно закрыть бары и ночные клубы, возможно, и рестораны».

В воскресенье утром представитель мэрии Фредди Гольдштейн сказал Gothamist, что по вопросу закрытия ночной жизни: «По мнению мэра, ничего не изменилось».

После запрета собраний более 500 человек, губернатор Эндрю Куомо в пятницу дал указание, что все другие объекты уменьшают их вместимость на 50 процентов. В субботу вечером город «Ночной мэр» Ариэль Палиц проверил бары с чиновниками FDNY, чтобы убедиться, что они следуют правилам. Пресс-секретарь мэра подтвердил, что компании, попавшие в тупик, не получат билеты в первую ночь исполнения приговора.

Бармен сказала, что в небольшом бруклинском магазине, специализирующемся на каве, травяном средстве, уменьшающем тревогу, она узнала о требованиях, предъявляемых к другим клиентам, только в начале дня. «Честно говоря, это было занятее, чем обычно», — отметила она.

Вышибала у Three Diamond Door в Бушвике сказал, что в баре насчитывалось 72 человека, и он планировал отвести людей, когда общее число достигло 100, а не их обычного порога в 200. Сотрудники в популярных танцевальных местах, таких как Bossa Nova Civic Club , Кольцо настроения и Mad Tropical сказали, что соблюдают новые правила.





Пунктирная стрелка

Вышибала в Three Diamond Door в Бушвике сказал, что они соблюдают требования по снижению мощности

Джейк Оффенхарц / Готамист

В Манхэттене, вокруг модного треугольника Ист-Бродвей, Дивизион и Канал-стрит, несколько ресторанов были полностью закрыты. «Мы полагаем, как и другие, что это закрытие в интересах общественного здравоохранения в настоящее время», — говорится в записке у входа в Cervo, где половина курицы и картофеля фри стоит 29 долларов. Clandestino, обычно забитый в субботу вечером, имел горстку покровителей, в то время как Бар 169 гудел, но намного ниже своей обычной вместимости только в локтевой комнате.

Было непродолжительное ожидание, чтобы попасть в Пианино на Ладлоу-стрит, которая обычно имеет вместимость 300 человек. Выйдя на улицу, предупредили покровителей о новых ограничениях вместимости и отметили, что бар увеличил «нашу практику очистки и гигиены, мы будем распространять наши клиенты, и всегда будет так весело и вкусно ».

На вопрос, беспокоится ли она о заражении вирусом, одна женщина, ожидающая проникновения внутрь, Джейд Диас, ответила: «Я учитель, так что да».

«В любом случае, я должна идти в школу, так что это не так уж и отличается от того, что мне приходится ходить в класс и быть рядом с кучкой больных детей», — объяснила она, когда ее спросили, почему она все равно направляется в переполненный бар. "Я должен идти на работу."

Мэр де Блазио также отказался закрыть государственные школы Нью-Йорка, вызывая угрозы болезни от крупнейшего союза учителей города. В то время как губернатор Эндрю Куомо написал в воскресенье в Твиттере, что все должны «остаться дома», он сказал, что решение закрыть школы будет оставлено на усмотрение муниципалитетов.

«Hundo! Hundo. Мы на 100 процентов обеспокоены. Определенно», — сказала женщина, работающая в области стратегии и брендинга, Gothamist за пределами Pianos. Мы спросили, почему она все равно идет в бар со своими друзьями. «Потому что я пьяна! Это моему другу 25 лет. Она сделала паузу, затем добавила: «Я жду, когда правительство скажет мне, что я должна быть более обеспокоена, если я честна».

Третий член группы, человек, который сказал, что он был инвестиционным банкиром, попытался представить вещи в перспективе. «В истории людей было много пандемий. Это первый в технологической эре, который позволяет нам постоянно беспокоиться ».

Многие из тех, кто работал в эти выходные, сказали, что, хотя они боялись заразиться вирусом от постоянных клиентов, они не знали, как свести концы с концами, если индустрия ночной жизни внезапно исчезнет.

«Я принимаю меры предосторожности, — сказал Стив В., вышибала в Pianos. — Я ношу перчатки. Я держу дистанцию. Но я должен работать. Я не могу снять три месяца и все равно оплачивать счета». Это Catch-22. Ты должен жить своей жизнью. "

В ирландском баре Donnybrook на улицах Клинтона и Стэнтона толпа истончилась после крушения Дня Святого Патрика около 11 часов вечера. Вышибала Кенни Браун сказал, что он все еще волнуется. «Потому что я пожилой парень, вы знаете, я не хочу ничего ловить, потому что мне понадобится больше времени, чтобы прийти в себя. Мне 58 лет.

На вопрос, считает ли он безопасным выходить в достаточно переполненный бар, он ответил: «Не совсем, но вы знаете, что многие люди не хотят, чтобы их запирали в их доме, их заманили в их дом. всю неделю. Так что они захотят выйти на улицу, вы знаете. Но это не безопасно. Это определенно не безопасно ».

Осознания угрозы было недостаточно, чтобы удержать некоторых людей внутри. В субботу группа Kumzits Everywhere, которая организует еврейские пения, распространила приглашения на вечеринку в доме Хабад в Кроун-Хайтс, Алия, явно призвав присутствующих игнорировать риск возможного заражения.

«Есть ли у вас что нужно, чтобы рискнуть всем ради рок-ночной ночи вашей любимой музыки?» читать Facebook пригласить, «Вы бы рискнули заразиться страшным вирусом, чтобы провести веселую ночь общения с новыми друзьями? Готовы ли вы остаться дома в одиночестве, пока все, кого вы знаете, будут вместе с Алией петь, танцевать и проводить время? "

За несколько часов до начала вечеринки торжества были резко отменены. По словам организаторов, у директора Дома Хабада появились симптомы гриппа.





Источник: С Благословением Де Блазио ночная жизнь Нью-Йорка все еще кипит, несмотря на просьбы к самоизоляции


Похожие материалы по теме: С Благословением Де Блазио ночная жизнь Нью-Йорка все еще кипит, несмотря на просьбы к самоизоляции

Leave a comment