3 причины хранить свои деньги в высокодоходных сбережениях вместо проверки


  • Чековый счет — это не место для хранения денег, которые вы хотите вырастить, а сберегательный счет с высокой доходностью.
  • На высокодоходном сберегательном счете деньги будут приносить больше процентов, чем когда-либо на чековом счете. И вы будете менее искушены потратить его.
  • Внесение ваших денег в несколько высокодоходных сберегательных счетов может помочь вам визуализировать ваши цели и увидеть ваши успехи легче.
  • Посмотрите подборки Business Insider для лучших высокодоходных сберегательных счетов »

Ваш текущий счет не место для ваших денег, чтобы расти.

Если вы сохраняя слишком много денег на вашем текущем счетевы можете обнаружить, что вы медлили на том, чего вы хотите достичь с помощью своих денег, пренебрегая своим пенсионным счетом или упуская другие возможности для создания богатства.

Если на вашем текущем счете всегда слишком много денег, возможно, пришло время найти высокодоходный сберегательный счет чтобы хранить что-то дополнительное, что вы держите в проверке. Вот почему:

1. Ваши деньги приносят больше интереса

На высокодоходном сберегательном счете ваши деньги зарабатывает гораздо больше интереса чем это было бы в текущем счете. Проверка счетов, как правило, не приносит большого интереса — некоторые не зарабатывают, и в соответствии с FDICте, которые зарабатывают в среднем 0,06%. Между тем, высокодоходный сберегательный счет может заработать от 1% до 2%в зависимости от банка и выбранного вами счета.

Эти 1–2%, вероятно, не сделают вас богатыми, но это более чем в 15 раз больше, чем вы заработали бы при проверке, почти без особых усилий.

2. Вы не будете склонны тратить это

Благодаря высокодоходному сберегательному счету вы можете держать деньги вне поля зрения и в уме. Если вы хотите, вы можете даже открыть свой сберегательный счет в отдельном банке от вашего чека, чтобы добавить еще один шаг для доступа к нему. Оставив деньги на текущем счете, вы можете думать, что тратить их можно бесплатно кредитная картадаже если вы предпочитаете сохранить это для чего-то лучшего в будущем.

Кроме того, может быть трудно отслеживать цели, когда вы не видите свой прогресс. Перечисляя деньги с текущего счета на высокодоходный сберегательный счет, вы сможете наблюдать за тем, как ваш баланс сбережений будет увеличиваться, а не колебаться при оплате счетов каждый месяц, и вы будете более мотивированы, чтобы сохранять сбережения.

3. Вы можете открыть несколько счетов для нескольких целей

Нет ограничений на количество высокодоходных сберегательных счетов, которые вы можете открыть. Открытие нескольких может помочь отслеживать несколько целей.

Или, Высокодоходные сберегательные счета Ally Bank есть возможность создавать «корзины», которые могут помочь организовать деньги между несколькими целями. Если у вас есть чрезвычайный фонд, сберегательный счет для путешествий и один для ухода за домашними животными, вы можете создать три отдельных ведра с тремя отдельными целями, чтобы убедиться, что вы случайно не взяли из своего чрезвычайного фонда, когда вы намеревались, наконец, взять этот колодец каникулы.

При проверке счетов нет хорошего способа организовать деньги. Высокодоходный сберегательный счет может помочь сохранить ваши деньги организованными и разделенными, и устранить путаницу, когда придет время тратить.



Источник: 3 причины хранить свои деньги в высокодоходных сбережениях вместо проверки


Похожие материалы по теме: 3 причины хранить свои деньги в высокодоходных сбережениях вместо проверки

Leave a comment