Сотрудник Инициативы Цукерберга Чана дал положительный результат на коронавирус


Сотрудник благотворительной организации генерального директора Марка Цукерберга, Инициативы Чана Цукерберга (CZI), дал положительный результат на коронавирус.

Благотворительная организация была основана в 2015 году Цукербергом и его женой Присциллой Чан. Организация использует технологии, чтобы способствовать достижениям в области здравоохранения, образования, научных исследований и энергетики.

Представитель благотворительной организации подтвердил в четверг, что сотруднику был поставлен диагноз COVID-19, заболевание, вызванное новым коронавирусом.

«Сотрудник Инициативы Чана Цукерберга сообщил, что у него диагностирован коронавирус COVID-19», — заявил представитель CZI. «Все сотрудники были уведомлены, включая тех, кто был в тесном контакте с человеком. Мы будем продолжать предпринимать все необходимые шаги в соответствии с протоколами общественного здравоохранения».

Представитель CZI рассказал Financial Times что сотрудник подвергся воздействию родственника, который заразился вирусом. В качестве меры предосторожности благотворительная организация обязала всех сотрудников офисов в Редвуд-Сити, штат Калифорния, работать дома до конца недели.

Новости о случае коронавируса на благотворительную Facebook «настоятельно» рекомендовал всем своим сотрудникам в Bay Area работать удаленно из коронавирусных проблем.

В заявлении, направленном поздно вечером в четверг, представитель Facebook сообщил Business Insider: «Основываясь на сегодняшнем руководстве округа Санта-Клара, мы настоятельно рекомендуем всем сотрудникам и сотрудникам контингента Bay Area работать дома начиная с завтрашнего дня, пятницы, 6 марта. Это решение основанные на нашем желании минимизировать риск распространения COVID-19. Здоровье и безопасность наших команд, их близких и наших соседей остаются главным приоритетом ».

Коронавирус, который до сих пор заразили более 98 000 человек и убили более 3300 человек по всему миру, привело несколько американских технологических компанийкак Apple, Google, Facebook и Microsoft, чтобы обеспечить строгие ограничения на поездки, чтобы предотвратить дальнейшее распространение.

Amazon, Facebook, Google и Microsoft имеют уже попросил своих сотрудников из Сиэтла работать дома, Google также сказал, что работающие в районе залива могут работать удаленно.

Facebook также отменила конференцию разработчиков F8 в ответ на вспышку, которая, как правило, является крупнейшим событием компании года.

Соединенные штаты сообщил по крайней мере 232 случая коронавируса в 19 штатах, Двенадцать человек в США умерли от вируса, в том числе 11 в штате Вашингтон и один в Калифорнии,

Роб Прайс внес свой вклад в отчетность.



Источник: Сотрудник Инициативы Цукерберга Чана дал положительный результат на коронавирус


Похожие материалы по теме: Сотрудник Инициативы Цукерберга Чана дал положительный результат на коронавирус

Leave a comment