10 лет назад QED Investors стала лидером в серии А по кредитной карме

QED InvestorsАктивная венчурная фирма, которая поддержала многие Fintechs, похоже, на этой неделе добилась большой победы. Десять лет назад QED был ведущим инвестором Серии А в Credit Karma. После новостей на этой неделе, что Intuit имеет купил кредитную карму за 7,1 млрд долларов кажется, что ставка окупилась.

Называя инвестиции «невероятным путешествием», QED предоставил некоторые в поле зрения в инвестиции:

«… Для ударов и хихиканья я вытащил нашу инвестиционную записку и финансовые результаты компании за 2009 год. Просмотр их определенно заставил меня улыбнуться. Компания была настолько маленькой и настолько капитализированной, что заработная плата + плата за профессиональные услуги составляла около 33 тыс. Долларов в месяц, а совокупная база расходов составляла сумасшедшую месячную сумму в 77 тыс. Долларов. Наш тезис об инвестировании был обоснованным, мы понимали риски инвестирования в компанию в то время, когда их источники дохода боролись с большими битвами (то есть — с достаточностью капитала, надзорным контролем, хорошим / плохим разделением банков и т. Д.) И мы проделали достаточно работы, чтобы полностью влюбиться в команду и миссию компании. К счастью, они тоже полюбили нас … и, таким образом, начали наше совместное путешествие. В настоящее время компания генерирует к северу от 1 миллиарда долларов в год и зарегистрировала более 100 миллионов участников за последнее десятилетие. Какая безумная поездка!

QED метко отметило, что их терпение окупилось и что компании длительного пользования не создаются за одну ночь. Венчурный капитал и поддержка компаний на ранних стадиях не являются чем-то, что не склонно к риску, ни тем, кто спешит зарабатывать деньги.

С другой стороны, QED только что закрыл фонд с переподпиской 350 миллионов долларов для Фонда QED VI. Победа Кредитной Кармы, возможно, помогла.





Источник: 10 лет назад QED Investors стала лидером в серии А по кредитной карме


Похожие материалы по теме: 10 лет назад QED Investors стала лидером в серии А по кредитной карме

Leave a comment