Five Crypto Relationships Worth Noting on Valentine’s Day

Пять крипто-отношений стоит отметить в День святого Валентина


Сегодня День Святого Валентина, и в честь этого самого романтичного праздника Cointelegraph представляет пять самых заметных союзов и распадов крипто-сообщества за последние 12 месяцев.

Келли Линн Лоффлер и Баккт

Келли Линн Лоффлер отделилась от мира криптовалют в 2019 году, но можете ли вы ее винить? Loeffler покинул биржу фьючерсов на биткойны Bakktгде она была генеральным директором, за место с немного большим гардеробом: Сенат США.

Лоффлер был назначен на замену сенатору-республиканцу Грузии Джонни Исаксону, который вышел на пенсию по состоянию здоровья. Она будет по сообщениям помочь контролировать Комиссию по торговле товарными фьючерсами (CFTC), ключевой финансовый регулятор, из Сената. Это потенциально создает конфликт интересов, учитывая, что Лоффлер состоит в браке с Джеффри Спречером, основателем и генеральным директором Межконтинентальной биржи (ICE), одного из крупнейших операторов бирж в США, регулируемого CFTC.

Андерс Фог Расмуссен и Конкордиум

В марте бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен присоединился к швейцарской сети идентификации блокчейнов Concordium в качестве стратегического советника. «Мы только начинаем видеть преимущества, которые технология блокчейна принесет нашим обществам, в том числе в наших демократических процессах», — Расмуссен сказал в то время.

Одной из основных задач было решение для голосования на основе цепочки блоков Concordium, цель которого — сделать голосование более быстрым, надежным и экономически эффективным. Расмуссен, кажется, хорошо подходит для этой задачи: он также занимал пост премьер-министра Дании с 2001 по 2009 год.

С августа 2009 года по сентябрь 2014 года он также был 12-м Генеральным секретарем НАТО.

Микри Кетуан Жан и Битмейн

Биткойн-майнинг-гигант Bitmain должен был сохранить в поисках золотого сердца в прошлом году после увольнения сооснователь и главный акционер Micree Ketuan Zhan в октябре. Предположительно, это было сделано дляспасти корабль«.

Это было только одно из серии событий, которые крипто-сообщество называет «Битмейн Драма«. Жан в январе возбудил судебное разбирательство против акционеров компании с целью восстановления своего избирательного контроля над фирмой. Уволенный соучредитель позже сказал Работники Битмана заявили, что он «категорически против увольнений». Говорят, что Bitmain планирует сокращение рабочей силы на 50% до следующего сокращения биткойнов (BTC) вдвое.

Марк Карни и Весы

Деловые партнерские отношения, как и романсы, обречены на тяжелые моменты. Проект Libra на Facebook не является исключением.

После того, как в июне был объявлен новый проект в области цифровой валюты, Facebook потерял четверть крупнейших партнеров этого проекта до конца 2019 года. Visa, Mastercard и PayPal нажимают кнопку извлечения.

Тем не менее, 21 член остался в Весах, в том числе Uber, Lyft, Spotify, Vodafone и фирма венчурного капитала Andreessen Horowitz. У проекта также есть несколько влиятельных сторонников, включая управляющего Банка Англии Марка Карни, который недавно заявил что Весы «проливают свет на недостатки» в трансграничных платежах.

Дж. Кристофер Джанкарло и Accenture

Дж. Кристофер Джанкарло, бывший председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), был по сообщениям партнерство с гигантом-консультантом Accenture PLC в январе для создания нового аналитического центра, продвигающего идею оцифровки доллара США с помощью технологии блокчейн.

Будучи председателем CFTC, Джанкарло считался сторонником технологии блокчейна — он даже получил прозвище «Крипто папа» за свои усилия. Среди других основателей фонда Digital Dollar Foundation Даниэль Горфин, бывший чиновник CFTC, и брат Джанкарло Чарльз.

В сентябре Джанкарло также вошел в совет консультантов Палата Цифровой Торговли, торговая организация для сообщества блокчейнов и цифровых активов.

День святого Валентина празднуется цветами и конфетами, но эти отчеты прошлого года напоминают нам, что деловые отношения, как романтические отношения, не все сладкие и легкие.

У них есть свои взлеты и падения, любовь и отвержения, которые нужно преодолеть.





Источник: Пять крипто-отношений стоит отметить в День святого Валентина


Похожие материалы по теме: Пять крипто-отношений стоит отметить в День святого Валентина

Leave a comment