Менеджмент ресторанов США Fintech Toast привлекает 400 миллионов долларов в рамках цикла финансирования серии F

В пятницу компания Toast, представляющая американскую финтех-платформу для управления ресторанным бизнесом, объявила о том, что она получила 400 миллионов долларов в рамках раунда финансирования Series F, которым руководили Bessemer Venture Partners, TPG, Greenoaks Capital и Tiger Global Management при участии Durable Capital Partners LP, TCV, фонды и счета, предоставленные T. Rowe Price Associates, G Squared, Light Street Capital, Alta Park Capital и другими.

Запущенный в 2013 году, Toast утверждает, что он дает возможность ресторанам любого размера создавать отличные команды, увеличивать доходы, улучшать работу и радовать гостей. Компания также объяснила:

«Мы объединяем наше глубокое понимание ресторанной индустрии с мощным облачным программным обеспечением и аппаратным обеспечением ресторанного уровня, чтобы предоставить интуитивно понятную, универсальную платформу для точек продаж, гостевого маркетинга, цифровых заказов и доставки, а также для расчета заработной платы и управления персоналом. »

Кент Беннетт, партнер Bessemer Venture Partners, заявил:

«Подобно тому, как отрасль розничной торговли переживала срыв от электронной коммерции за последние два десятилетия, рестораторы теперь сталкиваются с изменяющимися ожиданиями потребителей и изменяющимся ландшафтом технических игроков, которые угрожают разрушить бренды ресторанов. Тост хочет сотрудничать с ресторанным сообществом, чтобы выровнять игровое поле и усилить эту индустрию почти триллиона долларов. Мы рады продолжать поддерживать эту невероятную команду в 2020 году и в дальнейшем ».

Средства инвестиционного раунда будут использованы для:

  • Новые продукты, предназначенные как для углубления связей рестораторов с гостями, так и для увеличения доходов ресторанов;
  • Инвестиции в аппаратное и программное обеспечение для повышения скорости обслуживания, оптимизации обслуживания гостей и снижения эксплуатационных расходов;
  • Возможность улучшить опыт сотрудников ресторана, снизить текучесть кадров и решить насущные проблемы в отрасли; и,
  • Финансовые продукты, которые обеспечивают быстрый и надежный доступ к финансированию, чтобы помочь рестораторам развивать свой бизнес.

Крис Компарато, генеральный директор Toast, добавил:

«Будучи очевидным лидером платформы в ресторанном пространстве, мы рады использовать эти инвестиции, чтобы расширить наши возможности и оказать большее влияние на ресторанную индустрию».





Источник: Менеджмент ресторанов США Fintech Toast привлекает 400 миллионов долларов в рамках цикла финансирования серии F


Похожие материалы по теме: Менеджмент ресторанов США Fintech Toast привлекает 400 миллионов долларов в рамках цикла финансирования серии F

Leave a comment