Манчестер Сити получил двухлетний запрет УЕФА на соревнования за нарушения FFP


14 февраля (UPI) — Манчестер Сити, действующий чемпион Премьер-лиги, был отстранен от участия в клубных соревнованиях УЕФА в течение следующих двух сезонов и оштрафован на 33 миллиона долларов за нарушение правил финансовой честной игры. Об этом заявил управляющий орган в пятницу.

Манчестер Сити был наказан за "завышение доходов от спонсорской деятельности на своих счетах" и за то, что он "не участвовал в расследовании", согласно выводы Судебной палаты УЕФА, Клуб будет исключен из Лиги чемпионов на сезоны 2020-21 и 2021-22.

Манчестер объявленный он будет обжаловать решение УЕФА о запрете клуба участвовать в еврокубках. В заявлении, опубликованном в пятницу клубом, «Манчестер Сити» сказал, что это решение «разочаровало, но не удивило».

«Проще говоря, это дело, возбужденное УЕФА, которое преследуется УЕФА и рассматривается УЕФА», — говорится в заявлении Манчестер Сити. «После того, как этот предвзятый процесс закончился, клуб будет как можно скорее выносить беспристрастное решение и, следовательно, в первой инстанции начнет разбирательство в Спортивном арбитражном суде при первой же возможности».

«Манчестер Сити» встретится с «Реалом» в последнем туре Лиги чемпионов этого сезона 26 февраля и 17 марта.





Источник: Манчестер Сити получил двухлетний запрет УЕФА на соревнования за нарушения FFP


Похожие материалы по теме: Манчестер Сити получил двухлетний запрет УЕФА на соревнования за нарушения FFP

Leave a comment