Легкая атлетика "Тони Кемп" по поводу участия в системе кражи знаков Astros: "Я сказал нет"


14 февраля (UPI) — бывший Хьюстон Астрос Утилита Tony Kemp, которая была вызвана этой организацией в сентябре 2017 года, заявила, что отказалась участвовать в незаконной схеме кражи вывесок в клубе.

«Я был в плюсе (между высшей лигой и несовершеннолетними) в 2017 году», Кемп рассказал журналистам Пятница. «Когда я попал туда в сентябре, система уже была на месте. Я просто пытался держать голову и играть усердно, не особо заботясь об этом».

Кемп провел большую часть этого сезона 2017 года на уровне Triple-A, появившись всего в 17 играх с Astros. 28-летний инженер-уборщик сказал, что товарищи по команде спросили его, хочет ли он быть частью системы Astros, но он дал понять, что не хочет никакого участия. Он сказал, что не чувствовал дальнейшего давления для участия.

"Это было из моих рук в тот момент", сказал Кемп. «Просто проведя четыре месяца в высшей лиге в тот момент, как только это началось, меня спросили, хочу ли я использовать систему, и я сказал нет. Это была лишь одна из тех вещей, где я чувствовал, что у меня был хороший сезон в пластинка в Triple-A и просто хотел продолжать делать это и не заниматься этим ».

Кемп отметил, что операция по краже знаков Астроса была неправильной. Когда его спросили, испорчен ли титул чемпиона мира по футболу в Хьюстоне в 2017 году, он сказал: «Это хороший вопрос. У каждого будут свои предположения об этом, у каждого будет свое мнение по этому поводу. Я не уверен».

Кемп, который был продан в Окленд А из Чикаго Кабс 13 января воссоединяется с бывшим товарищем по команде Astros Майком Файерсом, который был в центре скандала после раскрытия схемы кражи знака в интервью с Атлетик в ноябре. Файерс, теперь начинающий кувшин для А, на этой неделе беседовал с Кемпом о проблеме.

«Все прошло хорошо», — сказал Кемп о дискуссии. «Я понимаю, откуда он родом. Он теперь мой товарищ по команде, и он был моим товарищем по команде в Хьюстоне. Ничего не меняется. Сейчас мы пытаемся выиграть дивизион, и у нас есть много ребят, готовых к испытаниям. Я взволнован играть за ним снова. "

Высшая лига бейсбола объявлено в прошлом месяце что расследование лиги подтвердило, что Astros обманули во время регулярного сезона и после сезона своей кампании 2017 года, выигравшей World Series.

По словам комиссара MLB Роб МанфредАстрос использовал систему на основе камеры, чтобы украсть признаки противостоящих команд в течение сезона 2017 года и частей кампании 2018 года.

Скандал с воровством привел к подвеска и последующая стрельба бывшего менеджера Astros Эй-Джей Hinch и генеральный менеджер Джефф Luhnow в прошлом месяце. Астросская организация также была оштрафована на рекордные 5 миллионов долларов и отобрала несколько драфтов.

Расследование лиги также повлияло на другие франшизы MLB. Бывший тренер Астрос по скамейке Алекс Кора потерял работу менеджера из Бостон Ред Сокс 14 января и бывший игрок Astros Карлос Белтран было снят с занимаемой должности с Нью-Йорк Метс два дня спустя.

Кора и Белтран были выбраны в исследовании лиги как лидеры схемы кражи знака в 2017 году.





Источник: Легкая атлетика "Тони Кемп" по поводу участия в системе кражи знаков Astros: "Я сказал нет"


Похожие материалы по теме: Легкая атлетика "Тони Кемп" по поводу участия в системе кражи знаков Astros: "Я сказал нет"

Leave a comment